コメント
sa
出ると思います😅
短肌着によるのかもしれないですが、肘のあたりまで袖があります💦
ひなた
まだ新生児の頃に同じの着せてましたが見えなかったですよ!
-
なっちゃん
袖が短めの短肌着なら大丈夫そうですかね😆短肌着と合わせてみようと思います!
- 5月23日
退会ユーザー
半袖短肌着の種類にもよるかも知れませんが、はみ出ちゃうかも知れません。
揃えられそうであれば、タンクトップの肌着がいいと思います!
-
なっちゃん
短肌着でも種類によって袖の長さ変わってくるんですね!タンクトップの短肌着探してみようと思います😆
- 5月23日
まぁむ
んー出ちゃう気がしますね( ´△`)
-
なっちゃん
結構袖短めですもんね😅
- 5月23日
ぽんず
色違い持ってます!!笑
うちは半袖短肌着ははみ出ました💦
なのでノースリーブの肌着を着せてます😄
-
なっちゃん
ほんとですか!おさがりでもらったのですがせっかくなので退院の時に着ようかなと思うのですがどう思いますか?💦真夏に退院なので、ノースリーブ肌着用意して、おくるみでつつんであげれば変じゃないですかね⁇
- 5月23日
-
ぽんず
うちの子もまだ真夏は未経験なので暑さに関してはあまりアドバイスできませんが、変じゃないと思いますよ♫
うちもドレスではなく普段着で退院しました😀- 5月23日
-
なっちゃん
最近はドレスじゃなくて普段着で退院する方おおいみたいですもんね🌟
ありがとうございます😊- 5月23日
退会ユーザー
2番目が夏生まれなのですがはみ出ちゃうし暑そうだったので新生児の間は肌着だけで過ごしてましたよ!
-
なっちゃん
やっぱりはみ出そうですよね😃
- 5月23日
sooooooo
短肌着、コンビ肌着だと少しはみ出しちゃうかもなのでタンクトップだといいかもですね◟́◞̀✨
-
なっちゃん
タンクトップ探して見たいと思います😆!
- 5月23日
なっちゃん
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😃