※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

正産期に入った37週で、予定日より早く産まれる可能性はありますか?赤ちゃんに会いたいです。

ついに今日から37週!(*´꒳`*)正産期に入りました!!
これしたら、予定日より早く産まれたとか何かありますか??😊❤️
早く赤ちゃんに会いたいです(^ ^)

コメント

mimika🧡

わたしは一週間遅れました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
もうすぐで会えますよ、楽しみですね 頑張ってください✩

いちごまま

毎日階段乗り降り10往復とスクワット50回と床拭きやお散歩も2時間くらいしてました(笑)

めっちゃ張らせてました!!

noa

階段の登り降り、雑巾掛けがいいと聞きますが階段は転んだら危険なので雑巾掛けやお散歩をしてはどうでしょうか?

ゆうちゃん

毎日朝夕歩いたり、スクワットしたりしていました。1週間前の検診で、早く赤ちゃんに会いたいですって言ったら、強めの内診グリグリをしてもらい、それが陣痛につながって次の日に産まれました( ^ω^ )

ちゃーこ

ラズベリーリーフティーをやかんで作って、ひたすらガブ飲みしてました😊
あとはおっぱいマッサージやお散歩や雑巾掛けです♡

予定日1週間前に破水して出産しました(*´꒳`*)

sooooooo

予定日より2週間前に産まれました◟́◞̀💕

妊娠中、自宅安静期間以外はショッピングモールうろうろしたり、散歩したり、運転してたので早かったのかもしれません◟́◞̀🙌🏻

無事にあかちゃんに会えることお祈りしてます◟́◞̀🙏🏻

しいー

私も明日で37週なので早く赤ちゃんに会える方法知りたいです😊💕笑

ちゅろす

全部やりましたが、結局予定日ぴったりでした😌
赤ちゃんのタイミングなのでのんびりまつしかないですね😆