※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノンたぬき
その他の疑問

3千円程の内祝いで迷っています。①ディーン&デルーカのジュースセット…

3千円程の内祝いで迷っています。
①ディーン&デルーカのジュースセット(4種類180ml8本)
②ディーン&デルーカのパンケーキセット
③ルピシアの紅茶セット
④ホテルオークラのスープセット
二歳のお子さんがいる友人に送ります。
みなさんならどれが嬉しいですか?また、他に欲しいものはありますか?

コメント

④は好き嫌いがあるので、それ以外が…

お子さんには、その家庭ごとにオヤツのルールがあるのでどうかな?と、思います。
私なら、②か③が嬉しいです(^-^)

ことりおまめ

2歳児もちではないですが、スープセットが嬉しいです。オークラも美味しいし、スープストックトーキョーのもらったときも嬉しかったです。子供とふたりのお昼につかえるし。
無難なのは紅茶セットですが、子供に手がかかるとなかなかゆっくりお茶飲めないので、自分ならそれ以外が嬉しいです。

mochico♡

わたしはルピシアのセットもらってすごくうれしかったです♪
そのときは、30種類のティーパックがはいってました◎

紅茶は自分だけでなく家族や来客時にも使えるので嬉しいかなと思います(●´-` ●)

りぃ

③が良いですー♡
ちょっとリッチなコーヒー豆とかも良いな〜♡
illyコーヒーギフトとか♪

お子さんも考えるなら、チョコレートの詰め合わせとかも喜ばれそうですね♪