コメント
bunnybunny
パート掛け持ちしています⭐
確かに大変です(>_<)
でもそれぞれにメリットがあるので良いと思っていますよ☺️
bunnybunny
パート掛け持ちしています⭐
確かに大変です(>_<)
でもそれぞれにメリットがあるので良いと思っていますよ☺️
「パート」に関する質問
なんだか罪悪感を感じてしまう、、 30代主婦です。 新卒で今の会社に入社し 子供が小学生になるまでフルタイムで働いてました。 子供が小学生になってから 働くことが大嫌い欲が爆発してしまい 同じ会社で週3のパートに…
仕事について悩んでいます。 今、フルパートで働いていますが会社や人間関係に悩んでいる部分があり、もう少し稼ぎたいけど今の会社で正社員はなるの嫌です💧 今、35で辞めるなら早めがいいですよね😔
子供の身体能力が低く、縄跳びなど、他の子に比べて極端にできないです。 年長の女の子ですが、縄跳びに力を入れてる幼稚園で、皆30回から、できる子は200回くらい飛べる子ばかりです。ウチの子は5回ゆっくり飛ぶのがやっ…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
どんなメリットありますか?
本業が暇な時だと急に休みになりあまり稼げなく週4で働いて副業は週1にしようかなと思っています💦
bunnybunny
私は本業週1~2でサブも週1~2です☺️
メイン保育でサブ接客です⭐
元々接客が好きなので接客は楽しいですし、保育は保育園に入りやすかったり、少し遠いところまで行っていて、地元よりも都心部なので買い物等が出来ます⭐