※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったんママ❁︎
子育て・グッズ

西松屋のフリースのスリーパーを使ったら、寝ている間にズレて口元が埋まった。他の人も同じ経験ありますか?

いつもお世話になってます(^o^)/

前に買っておいた西松屋のフリースのスリーパーを昨日初めて使ってみました!寝るときにちゃんと肩合わせて下にひっぱったんですけど、朝見たら本人が下にズレて、口元がスリーパーに埋まってました(°_°)苦しくて泣いたりとかもなかったから大丈夫だとは思うんですけど…

みなさんもそうなりますか?( ´•ω•` )

コメント

ゆ*め

サイズがデカいので目を離すとすぐ口が埋もれてます(^^;
でもスヤスヤ寝てるので大丈夫かな?って思ってます!たまに覗きに行って大丈夫か確認はしてますが(´・×・`)

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

コメントありがとうございます!
    あ、やはりですか?Σ(-᷅_-᷄๑)笑
    口元埋もれますよね…私もときどき確認してるのですが心配で!同じ方いらっしゃってよかったです♥︎

• 11月5日
  • ゆ*め

ゆ*め

たまにファスナー半分開けて寝るときもあります(・∀・)
    たまに埋もれすぎて泣く時あるので嫌やったらギャン泣きするだろうなって思ってます(^^;

• 11月5日
  • みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

なるほど!私もファスナー調節してみます(^o^)/その発想なかったので試してみます〜〜!
    やっぱり不快なら泣いてくれますよね✩︎⡱今夜もスリーパー装着します!

• 11月5日