その他の疑問 スタジオアリスでベビコレを買っていらっしゃる方に質問です🙋BOXフレー… スタジオアリスでベビコレを買っていらっしゃる方に質問です🙋 BOXフレームデザインフォトor絵本 どちらを選んでいますか?👏 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 絵本 スタジオ スタジオアリス ベビ kn(7歳, 9歳, 11歳) コメント ひなたん 最初はデザインフォト選びました! 5月22日 kn ありがとうございます! 最初はということは それからは絵本ですか?☆ 5月22日 ひなたん 今日ちょうど行きましたが、毎回フレームも邪魔なので(笑)今回は単品で増えるアルバムみたいなやつと、1番写りのいいL版を1枚頼みました✧ 5月22日 kn なるほど〜😊✨ 日曜日に撮影してアルバム購入するし ベビコレにしたんですけど デザインフォトより絵本の方がコンパクトだったな〜と思いまして😅 5月23日 ひなたん デザインフォトかなりでかいですよね(笑) でもアルバムも絵本も開かないと見れない(視界に入ってこない)ので、、、迷いますね😂 5月23日 kn そうなんですよ〜! しかも絵本の方が元値が4000円ほど高かったです(笑) おケチ根性が…😂💦 5月23日 ひなたん そうなんですね😳! それなら絵本にして、L版1枚購入してもいいかなって思えます😆 5月24日 kn ありがとうございます! 今度からそうします😊👍 5月24日
kn
ありがとうございます!
最初はということは
それからは絵本ですか?☆
ひなたん
今日ちょうど行きましたが、毎回フレームも邪魔なので(笑)今回は単品で増えるアルバムみたいなやつと、1番写りのいいL版を1枚頼みました✧
kn
なるほど〜😊✨
日曜日に撮影してアルバム購入するし
ベビコレにしたんですけど
デザインフォトより絵本の方がコンパクトだったな〜と思いまして😅
ひなたん
デザインフォトかなりでかいですよね(笑)
でもアルバムも絵本も開かないと見れない(視界に入ってこない)ので、、、迷いますね😂
kn
そうなんですよ〜!
しかも絵本の方が元値が4000円ほど高かったです(笑)
おケチ根性が…😂💦
ひなたん
そうなんですね😳!
それなら絵本にして、L版1枚購入してもいいかなって思えます😆
kn
ありがとうございます!
今度からそうします😊👍