雑談・つぶやき いよいよ明日は、初めての人工授精!不安と期待が入り混じった複雑な心境… いよいよ明日は、初めての人工授精! 不安と期待が入り混じった複雑な心境です😅 どなたか私に勇気を下さい😂 結婚して4年と3ヶ月。 私が病気したり手術したりで、山あり谷ありの 長い長いタイミング期間でした! この長い間1度も妊娠にかすりもしなかったので、人工授精をした所ですぐに授かれるなんてもちろん「期待」はしていません。 でも、我が家に素敵な宝物がやってきてくれることへの「希望」は持って、明日の人工授精に臨みたいと思います😌 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 人工授精 妊娠 結婚 コキンちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリさんさん 頑張ってくださーーい❗✨ 人工受精あっけないので、きっと、「え、もう終わり!?」ってなりますよ😂笑 ちなみにうちは結婚4年2ヶ月です💕 そろそろ宝物来てくれてもいいですよね❗ 5月22日 コキンちゃん コメントありがとうございます! やはり、あっという間に終わりますよね😅 今まで長年、何日もかけてタイミング取っていたので、あっという間に終わるなんて実感なくて、変な感じで…(笑) しかも、主人は昼過ぎに一人で病院に行って採精、その後私が病院に行くという感じなので、もしかしたら病院でも会いもしないかもしれないと思うと、更に複雑な気持ちで(笑) みぴさんも結婚年数が同じくらいですね❤️ 我が家と1ヶ月違いくらいです😊 もう、宝物が来るのが遅くて待ち遠しいです❣️🤩 お互い、最高の宝物がやって来ますように👶✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます!
やはり、あっという間に終わりますよね😅
今まで長年、何日もかけてタイミング取っていたので、あっという間に終わるなんて実感なくて、変な感じで…(笑)
しかも、主人は昼過ぎに一人で病院に行って採精、その後私が病院に行くという感じなので、もしかしたら病院でも会いもしないかもしれないと思うと、更に複雑な気持ちで(笑)
みぴさんも結婚年数が同じくらいですね❤️
我が家と1ヶ月違いくらいです😊
もう、宝物が来るのが遅くて待ち遠しいです❣️🤩
お互い、最高の宝物がやって来ますように👶✨