コメント
みぽちん♡♪♪
初めまして(^^)
子宮頸管はふつう30ミリとかですが…36週なら20ミリでもおかしくないですよ^_^
わたしが36週のときは頚管が1.3ミリとかでした(*_*)
ほぼついていないじょうたいでした(^^)切迫早産だったので>_<
子宮頸管が短いと陣痛が来てからのお産が早いです^_^
頚管が0ミリになると破水か陣痛が来ます。
頑張ってください♡
みぽちん♡♪♪
初めまして(^^)
子宮頸管はふつう30ミリとかですが…36週なら20ミリでもおかしくないですよ^_^
わたしが36週のときは頚管が1.3ミリとかでした(*_*)
ほぼついていないじょうたいでした(^^)切迫早産だったので>_<
子宮頸管が短いと陣痛が来てからのお産が早いです^_^
頚管が0ミリになると破水か陣痛が来ます。
頑張ってください♡
「陣痛」に関する質問
陣痛で救急車で運ばれた方いますか?🚑🚨 私がそうで、陣痛では救急車使ったらいけないと思ってましたが予想以上にお産の進みが早く、尚且つ朝の大渋滞の時間帯で救急車になりました😵💫💦 同じく陣痛で救急車の経験がある方…
膀胱炎ってすぐにおしっこが濁りますか? 病院行くなら何科に行けばいいのでしょうか。 ・排卵期 →排卵痛にしては今までで1番痛い ・昨日夕方おしっこをかなり我慢していた ・おしり(直腸?)も痛い →この痛みは陣痛や…
来週、陣痛バッグ、入院バッグの準備をするんですが一通り自分で調べてピックアップはしてます!ただ1つ、ナプキンをどれぐらい用意しといたらいいのか分からなくて多めがいいのか迷ってます…… 産院で用意される分+1袋ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♀♂MaMa
分かりやすい回答ありがとうございます‼︎
一人目の時はまだまだ歩いてと言われ今日陣痛来なかったら明日入院となっていた夜中に陣痛きて2時間半の出産になったので
今回は子宮頸管も短いしもっと早くなるって事ですょね〜(°_°)
怖いf^_^;
頑張ってスクワットしてみます‼︎
回答ありがとうございます(^^)