コメント
たまきち
大丈夫ですよ〜!
生まれたてがCカーブで、ハイハイとかしだして徐々にSになってきます😊
こちゃんこ
むしろCカーブが理想です!
うちも産まれた時からしてました。
寝かせる時も、布団より授乳枕使ってCカーブになるようにするとグッスリでしたよ✨
-
RINA
ありがとうございます✨
試してみます👍- 5月22日
たまきち
大丈夫ですよ〜!
生まれたてがCカーブで、ハイハイとかしだして徐々にSになってきます😊
こちゃんこ
むしろCカーブが理想です!
うちも産まれた時からしてました。
寝かせる時も、布団より授乳枕使ってCカーブになるようにするとグッスリでしたよ✨
RINA
ありがとうございます✨
試してみます👍
「うつ」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇🙇 妊娠希望です。 フライングご了承ください😭😭 生理予定日3~4日前なのですが 薄ら線見える気がするのですが、、私だけですか😭 約3分後の検査薬です!
インフルエンザかわからない場合の登園について質問です。 日曜日の午前中に発熱39.8まで上がり、月曜日も38度台で幼稚園は休み、午後診で病院に行きました。 症状は熱のみで、マイコプラズマと溶連菌の検査はしてくれま…
水いぼに困っています。 子供に水いぼができていて、悪化傾向です。鳥肌のような感じで体幹の広範囲に広がっています。大きいものはピンセットでとったりしていますが、意味がないのかもと思ってきました。アトピーもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RINA
なるほど!
産まれたら試してみます👍