※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
子育て・グッズ

500円程度でしっかりした表紙のフォトブックをおすすめします。画質はそこまで気にしなくても大丈夫です。

フォトブックを作ろうと思うのですが、500円くらいで表紙が割としっかりした素材のものでおすすめを教えてください🙂
画質はまあまあであればそこまで気にしません😶

コメント

さき

私は無印のもの使ってます😄黒でオシャレなのでおススメですー!

ぷー

しまうまbookで作りました!

色んなサイズがあるんですが、
私は正方形のフォトブック作りました😍💕
値段は、298円36ページでした!
写真も好きなように入れられて
文字もいれれます😃⭐️

参考までに写真載せておきますね💗

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

シマウマbookの表紙の紙ってどんな感じですか?

• 5月22日
  • ぷー

ぷー

表紙は結構しっかりしてます!
    ペラペラの紙のようではなく
    厚紙のような感じです!

• 5月23日
しゃみ

アプリのでしたら、みてね のフォトブックと、ノハナのフォトブックを作ったことがあるのですが、みてねのほうが若干いいかも?くらいであまり差は感じられなかったです。
しっかりしたのを作るなら、500円だとちょっと厳しいかなー?と思います。
うちは、私の趣味でノハナでなんとな〜く毎月一冊作ってます。
写真にしてアルバムも普通に作ってます(^o^)

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

ノハナで1度作ろうとしたんですけど、snowで撮った写真が画質が悪くなるかもみたいな注意書きが出たのでちょっとやめとこうかなって思うのですが…😨

• 5月22日
  • しゃみ

しゃみ

あー、それだと多分、ほかのとこでも画質悪いと思います(x_x)
    snowがどんなのか使ったことがないのでわからないのですが、snowで作られた画像そのものが小さいサイズだったりするんじゃないですかね?

私も何枚か画質悪いよっていう画像があるのですが、どちらのアプリも画質が落ちるとでて、写真にするときも画質が落ちると表示されてました。

• 5月23日