薬を飲ませると嘔吐し、イライラして怒鳴ってしまう女性。薬を飲まないため治りが遅く、同じような経験をした人がいるか気になる。
あー、薬飲まない、無理に飲ませたら嘔吐。
ラグに3回も吐いてˉˡˍˉ
薬飲んでほしいイライラ、よりによってラグに吐いたイライラで怒鳴り散らしたー|ºдº)
アパートだから隣とか下に、、あそこの人やばいなぁと思われてるだろうな(笑)
薬全く飲まないから全然治らないし、自然治癒だから遅いし。しんどいのもかわいそうだし、何しても飲まないし。
同じようにアパートなどで、よく大きい声で怒っちゃう方いますか?(笑)しかも今日はラグを洗ったので机をどかしたりドダドタしながら怒鳴ってしまった(笑)
- ( ̄^ ̄)ゞ(生後7ヶ月, 10歳)
コメント
ななみ
私はアパートの一階ですが
窓開けたまま大きな声で
怒ったりします😅
怒ったあとにやば!と思って
大きい声で童謡歌ったりしてます(笑)
ぴむ
うちも何しても飲まなくて、インフルも自然治癒でしたwww
日中はどこの家も共働きで家にいないのであまり気にしてませんが、夜中とか明け方に覚醒したときがやっかいです(;o;)
-
( ̄^ ̄)ゞ
インフルうちも飲まなかったです(笑)1回だけほんとどうにか飲ませましたが後はダメでした(笑)飲めば楽だとわからないのがつらいです(笑)
- 5月22日
-
ぴむ
お子さん月齢近いからどんな状態か想像つきますw もうちょっとわかってくれるようになると楽なんですよね(;o;)
- 5月22日
-
( ̄^ ̄)ゞ
ほんとですね(笑)
なんとか飲ませてもちょっとだけ(笑)すぐにバレて、いらない✋って言われて絶対飲まないです(笑)混ぜたりつけたり色々やってダメでイライラしちゃいますˉˡˍˉ- 5月23日
-
ぴむ
うちもです笑
大好きなアイスでさえ拒否られました💦チョコアイスが味濃くてごまかしが効くからオススメと病院では言われましたので、次回チャンスがあれば是非!笑笑- 5月23日
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(笑)
ちょっとでもバレたら絶対食べないですよねˉˡˍˉ
すぐ、いらない✋です(笑)- 5月23日
まっちゃ
大変でしたね💦
娘さん、水分はとれてますか?
そのお薬だけ飲めないようならかかりつけに相談してお薬かえられることもありますよ。
あと、食後吐いて大変なようなら、
お薬食前でも大丈夫ですよ!
トイレとかお風呂でお薬飲んだらいいかもですね😅
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
お茶に薬を混ぜてないのは知ってるから飲んでます(笑)
抗生物質シロップはないか聞いたらないと言われました
(._.`)薬が嫌すぎて無理に飲ませたら吐くんだと思います- 5月22日
( ̄^ ̄)ゞ
わかります(笑)
窓のこと忘れてて、あっ(笑)てなります(笑)
童謡可愛いです(笑)