子育て・グッズ メルちゃん人形の髪がチリチリになりました。直らない場合、どうアレンジするか考えています。娘がショックを受けているため、可愛くしてあげたいです。アドバイスをお願いします。 ストーブ近くに置かれていた、メルちゃん人形の髪の毛が写真のようにチリチリになってしまいました💦これはもう直らないでしょうか😭直らないとしたら、どうアレンジしたらかわいくなると思いますか😅娘がショックを受けており、少しでも可愛くしてあげたいので、アドバイスお願いしますm(__)m 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 髪の毛 レンジ 写真 メルちゃん Kumama(9歳, 11歳, 13歳) コメント あゃちび わたしもちっちゃい時同じことやりました笑 なおらなかったです( ´・ω・` 髪の毛をリボンかなにかで縛ってあげるのはどうでしょう? 5月22日 Kumama やはり直らないのですね💦 チリチリがひどいところは少し切って、かわいいリボンでもつけてあげようと思います😂❤️ 5月23日 あゃちび しょっくうけてわんわん泣いてましたわたし😂 そして私の母はわんわん泣いてるわたしに自分が悪いんでしょって怒鳴ったのを今でも覚えてますw 懐かしいw それがいいと思います😊 わたし誰もそんな発想してくれなくて髪の毛チリチリのまんまずっと遊んでましたし持ち歩いてましたどーしてもお気に入りで新しいぬいぐるみをおじいちゃんが買ってくれても手放さず😂💓 娘ちゃんがどうにか可愛くしてあげようという優しいままを持ってとても羨ましいです❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kumama
やはり直らないのですね💦
チリチリがひどいところは少し切って、かわいいリボンでもつけてあげようと思います😂❤️
あゃちび
しょっくうけてわんわん泣いてましたわたし😂
そして私の母はわんわん泣いてるわたしに自分が悪いんでしょって怒鳴ったのを今でも覚えてますw
懐かしいw
それがいいと思います😊
わたし誰もそんな発想してくれなくて髪の毛チリチリのまんまずっと遊んでましたし持ち歩いてましたどーしてもお気に入りで新しいぬいぐるみをおじいちゃんが買ってくれても手放さず😂💓
娘ちゃんがどうにか可愛くしてあげようという優しいままを持ってとても羨ましいです❤️