コメント
あゃちび
わたしもちっちゃい時同じことやりました笑
なおらなかったです( ´・ω・`
髪の毛をリボンかなにかで縛ってあげるのはどうでしょう?
あゃちび
わたしもちっちゃい時同じことやりました笑
なおらなかったです( ´・ω・`
髪の毛をリボンかなにかで縛ってあげるのはどうでしょう?
「写真」に関する質問
旦那が私の妹の下着を撮ってるって、どう思います? 旦那のスマホを見てしまったのですが、この前実家に泊まりに行った時、こっそり妹の下着の写真を撮ってたみたいです。 何年か前にも同じことをしていて、その時は注意…
小学1年生女の子の一日のご飯何をどのくらい食べてますか?偏食すぎてほんとに食べなくて、💦 給食は手付かずで全部残してきます😣 皆さんどんな感じか1食だけでも写真送れる方いますか?😭
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kumama
やはり直らないのですね💦
チリチリがひどいところは少し切って、かわいいリボンでもつけてあげようと思います😂❤️
あゃちび
しょっくうけてわんわん泣いてましたわたし😂
そして私の母はわんわん泣いてるわたしに自分が悪いんでしょって怒鳴ったのを今でも覚えてますw
懐かしいw
それがいいと思います😊
わたし誰もそんな発想してくれなくて髪の毛チリチリのまんまずっと遊んでましたし持ち歩いてましたどーしてもお気に入りで新しいぬいぐるみをおじいちゃんが買ってくれても手放さず😂💓
娘ちゃんがどうにか可愛くしてあげようという優しいままを持ってとても羨ましいです❤️