子育て・グッズ 8倍粥について教えてください。離乳食を始めて1ヶ月になりました。10倍… 8倍粥について教えてください。 離乳食を始めて1ヶ月になりました。 10倍粥を作った時はブレンダーで粒がなくなるくらいにしました。 8倍粥も作る時に水の量を減らすだけで、ブレンダーを使う時は粒がなくなるくらいまでするのであってますか? わかる方教えてください😣 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー ほのか(8歳) コメント おすし 私は息子の様子みながら少しずつ粒残しましたよ~ 5月22日 ほのか 教えていただきありがとうございます✨ 私も食べる時の様子を見ながら少しずつ残してみます! ありがとうございます😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
教えていただきありがとうございます✨
私も食べる時の様子を見ながら少しずつ残してみます!
ありがとうございます😌