コメント
退会ユーザー
8月中旬ですが‥‥
我が家はずらしました😅💦
10月(2ヶ月ごろ)行きました。。
ままん
上の子が7月下旬生まれで、お宮参りは9月の後半にずらしました!!
ベビードレスはちょっとパツパツになってしまいましたが、グズらずにずーっとスヤスヤ眠ってくれててすごく楽でした♪
写真撮影もとってもスムーズに終わったので、無理に暑い時期に行かなくて良かったなと思っています!(^^)/
-
◎クレア
時期をずらすとなると、ベビードレスのサイズも合わなくなりますねー😅💦
そこは考えていませんでした💦
参考になります😊
ありがとうございました!- 5月22日
mtdyk
上の子が6月末でずらさず7月末に行きましたが、やはり暑すぎてもし次夏生まれだったらずらそうってなりました💦
-
◎クレア
そうだったんですねー💦
参考になります!
私も時期をずらす事を今決めました☺️(笑)
ありがとうございました😊- 5月22日
みぃ
上は9月頭産まれだったので1ヶ月ジャストの日にやりました!
が、今回は7月中旬が予定日なので‥😓
1ヶ月ずらすか、お食い初めとまとめてやるか考えています💦
-
◎クレア
うちも上の子の時は5月の下旬生まれだったので1ヶ月ちょうどくらいにやれたんです😊
お宮参りをずらすとなると、お食い初めと近くなってしまうし、なんなら一緒にってなりますね😅
数週同じですね😊- 5月22日
-
みぃ
あ!ほんとだ!
同じですね😍❤️
1ヶ月ずらしても9月だから暑いは暑いだろうし、そしたらまた1ヶ月後にお食い初め‥って考えると10月に合同の方がいいのかなって思います😣
でも上も1ヶ月でちゃんとやったし、生後1ヶ月にきちんとお宮参りはお宮参りでやってあげたいなって思いもあって‥
中々難しいです😓- 5月22日
-
◎クレア
分かります😆
上の子と同じようにやりたい気持ち☺️✨- 5月22日
◎クレア
参考になります☺️
ありがとうございました!