その他の疑問 静岡市の竹内形成外科でシミ取りやった方どうですか? 静岡市の竹内形成外科でシミ取りやった方どうですか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 静岡市 サーファー(8歳) コメント uka やりました!! 数回通ってキレイになりましたよ\( 'ω')/しかも安いです! 5月22日 サーファー 何ヶ月かでまたシミが浮き出てきますよね?どれくらいもつかわかりますか? 5月23日 uka 私は二年前くらいにやりましたが、でてきてませんよ!!取るまでに何回か通わないとシミは手強いですが😭 5月23日 サーファー なるほど‼️楽しみです! ありがとうございました(●´ω`●) 5月23日 がーる 1年前の質問なのにすみません💦竹内形成外科にいってシミ取りをしたいのですが 予約をとってその日に施術可能でしたか?また滞在時間はどのくらいでしたでしょうか? 9月3日 がーる 1年前の質問なのにすみません💦竹内形成外科にいってシミ取りをしたいのですが 予約をとってその日に施術可能でしたか?また滞在時間はどのくらいでしたでしょうか? 9月3日 サーファー おそらく初心なら前日予約必須だと思いますが、はっきりわかりません。 2回目とかなら何時間待ってもいいならいきなり行ってもやってもらえるみたいな事を受付の方が、テルで話しているのを聞きました。 診察室に入ったら30分もあれば出てこれると思います。 予約ちゃんとすれば待つのも私は最大30分くらいかなぁー。。 話し長い患者とかいたら長引きそうですねw とにかくサクサクしすぎてるくらいしてますw が、安いw 9月3日 がーる 返信ありがとうございます\(^o^)/!! あいさんのときは初診の予約はすぐ取れましたか? 初診当日施術はして貰えましたかね? 14時までしかやってない様なので混んでそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦 あいさんは何回くらい通いましたか? 安いのでガッツリレザー当ててもらいたいと考えています! 9月3日 がーる 予約しました! 1番早くて12月でした! あいさんは何回くらい通って綺麗になりましたか?(*^^*) 1回の値段はどのくらいでしたか? 9月13日 サーファー 私は肝斑、と無数のシミがあります。 最初に3、4回通えば綺麗になると言われたのですが。。 打っても打っても復活するシミに1年ほど通っています。 一回に2万前後かな。シミがたくさんあるので高い方かと。。 でもたまにサービスしてくれますよ。 最初の顔と比べればかなりよくなってるので行って良かったと思っています。 9月13日 サーファー 私は一回目は驚くほどツヤツヤになりましたよ。 9月13日 がーる 1回に2万でも他では何十箇所もこの価格で出来ないですもんね! 機械も先生の見立てで何個か使ってくれるんですかね?? わたしもシミが無数にあり、産後さらに濃くなっています。だいたいどのくらいの頻度で通ってますか? 2回目からは予約取りやすいですか? 質問ばかりでごめんなさいm(。>__<。)m 9月18日 サーファー 次回は1ヵ月あけないと予約とれないので だいたい2ヵ月は空けずに通ってますよ。 次の予約は? と聞かれないので 清算時に自分から受付に言うのですが、忘れると後でテルすると1ヵ月以上空いちゃいます。その場でとらないととりづらい印象です。 機会はおそらく2個つかうんじゃないかな? 最初に毛穴の掃除機械もいれたら3つかな。 掃除、肝斑、狙い打ちの順番で狙い打ちのみ先生がやります。 10月1日 がーる 詳しくありがとうございます!予約の件も教えて頂いてなかったらそのまま帰るところでした!! 毛穴の掃除もしてくれるんですね!(*^^*)楽しみです!! あいさんは施術後のケアはどうされてますか? 市販の化粧水などでケアしてますか? 10月10日 サーファー 1日目は水洗いとワセリンのみで2日目からは化粧水とワセリンです。普段から化粧水とワセリンのみにしているので。。先生に聞いたら2日目から普通に化粧してもオーケーらしい。。傷跡に絆創膏なども貼りませんよー^_^ 10月21日 がーる お返事頂いていたのに遅くなりすみません(´;ω;`) 1ヶ月後に初診と近づいてきましたー楽しみです! お手入れの方法も教えてくださりありがとうございます! 竹内形成外科はクレジットカードは使えますか? 11月13日 サーファー それは分からないです。。。 11月17日 がーる お返事ありがとうございました! 先程竹内さんに行ってきました(*^^*) スピード勝負って感じですね☆ 施術後特になんの説明もなく 軟膏だけ処方され肌にテープや日焼け止めも塗っていないのですが 施術してからどんな過ごし方をされましたか?? テープなど貼って保護しましたか?? 12月9日 サーファー 私も昨日行きました! 毎度テープなど無しで助かります。 3日もすればとれてくると思います! 12月11日 がーる ニアミスでしたね(*^^*)🎶 次の予約は3月でしたよー 激混みなんですね! あいさんは翌日から日焼け止めガッツリ塗ってメイクもしていますか?? 軟膏はいつまで塗ればいいのでしょうか? 帰りがけ受け付けの方に聞いたのですが 素っ気なく返されてしまって突っ込んで聞けなくて(;_;) 色々聞いてしまいすみません💦 12月11日 サーファー 私も3月でした。 混んでますねー 軟膏は先生が2、3日と言っていました。 ようは、生傷感がある所は塗っていればいいんだと思います。 後はワセリンのみにしていますが、乾いたカサブタになれば化粧水も使っています。 今日から化粧水してます。 まだカサブタたくさんだけど。。 化粧は前に先生に聞いたら 次の日からいいと言っていました。 人前に出るときは翌日にコンシーラでカサブタ隠して化粧しますが今の所は問題ないです。 流石にまだヒリヒリしている箇所があればそこだけ よけますが。。 何時間でも待てるなら予約なしで行ってできるみたいなことを話している人が今日もいましたよ👍🏻 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
何ヶ月かでまたシミが浮き出てきますよね?どれくらいもつかわかりますか?
uka
私は二年前くらいにやりましたが、でてきてませんよ!!取るまでに何回か通わないとシミは手強いですが😭
サーファー
なるほど‼️楽しみです!
ありがとうございました(●´ω`●)
がーる
1年前の質問なのにすみません💦竹内形成外科にいってシミ取りをしたいのですが
予約をとってその日に施術可能でしたか?また滞在時間はどのくらいでしたでしょうか?
がーる
1年前の質問なのにすみません💦竹内形成外科にいってシミ取りをしたいのですが
予約をとってその日に施術可能でしたか?また滞在時間はどのくらいでしたでしょうか?
サーファー
おそらく初心なら前日予約必須だと思いますが、はっきりわかりません。
2回目とかなら何時間待ってもいいならいきなり行ってもやってもらえるみたいな事を受付の方が、テルで話しているのを聞きました。
診察室に入ったら30分もあれば出てこれると思います。
予約ちゃんとすれば待つのも私は最大30分くらいかなぁー。。
話し長い患者とかいたら長引きそうですねw
とにかくサクサクしすぎてるくらいしてますw
が、安いw
がーる
返信ありがとうございます\(^o^)/!!
あいさんのときは初診の予約はすぐ取れましたか?
初診当日施術はして貰えましたかね?
14時までしかやってない様なので混んでそうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
あいさんは何回くらい通いましたか?
安いのでガッツリレザー当ててもらいたいと考えています!
がーる
予約しました!
1番早くて12月でした!
あいさんは何回くらい通って綺麗になりましたか?(*^^*)
1回の値段はどのくらいでしたか?
サーファー
私は肝斑、と無数のシミがあります。
最初に3、4回通えば綺麗になると言われたのですが。。
打っても打っても復活するシミに1年ほど通っています。
一回に2万前後かな。シミがたくさんあるので高い方かと。。
でもたまにサービスしてくれますよ。
最初の顔と比べればかなりよくなってるので行って良かったと思っています。
サーファー
私は一回目は驚くほどツヤツヤになりましたよ。
がーる
1回に2万でも他では何十箇所もこの価格で出来ないですもんね!
機械も先生の見立てで何個か使ってくれるんですかね??
わたしもシミが無数にあり、産後さらに濃くなっています。だいたいどのくらいの頻度で通ってますか?
2回目からは予約取りやすいですか?
質問ばかりでごめんなさいm(。>__<。)m
サーファー
次回は1ヵ月あけないと予約とれないので
だいたい2ヵ月は空けずに通ってますよ。
次の予約は?
と聞かれないので
清算時に自分から受付に言うのですが、忘れると後でテルすると1ヵ月以上空いちゃいます。その場でとらないととりづらい印象です。
機会はおそらく2個つかうんじゃないかな?
最初に毛穴の掃除機械もいれたら3つかな。
掃除、肝斑、狙い打ちの順番で狙い打ちのみ先生がやります。
がーる
詳しくありがとうございます!予約の件も教えて頂いてなかったらそのまま帰るところでした!!
毛穴の掃除もしてくれるんですね!(*^^*)楽しみです!!
あいさんは施術後のケアはどうされてますか?
市販の化粧水などでケアしてますか?
サーファー
1日目は水洗いとワセリンのみで2日目からは化粧水とワセリンです。普段から化粧水とワセリンのみにしているので。。先生に聞いたら2日目から普通に化粧してもオーケーらしい。。傷跡に絆創膏なども貼りませんよー^_^
がーる
お返事頂いていたのに遅くなりすみません(´;ω;`)
1ヶ月後に初診と近づいてきましたー楽しみです!
お手入れの方法も教えてくださりありがとうございます!
竹内形成外科はクレジットカードは使えますか?
サーファー
それは分からないです。。。
がーる
お返事ありがとうございました!
先程竹内さんに行ってきました(*^^*)
スピード勝負って感じですね☆
施術後特になんの説明もなく
軟膏だけ処方され肌にテープや日焼け止めも塗っていないのですが
施術してからどんな過ごし方をされましたか??
テープなど貼って保護しましたか??
サーファー
私も昨日行きました!
毎度テープなど無しで助かります。
3日もすればとれてくると思います!
がーる
ニアミスでしたね(*^^*)🎶
次の予約は3月でしたよー
激混みなんですね!
あいさんは翌日から日焼け止めガッツリ塗ってメイクもしていますか??
軟膏はいつまで塗ればいいのでしょうか?
帰りがけ受け付けの方に聞いたのですが
素っ気なく返されてしまって突っ込んで聞けなくて(;_;)
色々聞いてしまいすみません💦
サーファー
私も3月でした。
混んでますねー
軟膏は先生が2、3日と言っていました。
ようは、生傷感がある所は塗っていればいいんだと思います。
後はワセリンのみにしていますが、乾いたカサブタになれば化粧水も使っています。
今日から化粧水してます。
まだカサブタたくさんだけど。。
化粧は前に先生に聞いたら
次の日からいいと言っていました。
人前に出るときは翌日にコンシーラでカサブタ隠して化粧しますが今の所は問題ないです。
流石にまだヒリヒリしている箇所があればそこだけ
よけますが。。
何時間でも待てるなら予約なしで行ってできるみたいなことを話している人が今日もいましたよ👍🏻