コメント
ままりん
身長は測り方によっては縮みますよ!
体重もお腹に便やおしっこがどれだけ溜まってるか、お腹の空き具合によって少々変わるので、こまめに測ってみたらいいと思います😊
ままりん
身長は測り方によっては縮みますよ!
体重もお腹に便やおしっこがどれだけ溜まってるか、お腹の空き具合によって少々変わるので、こまめに測ってみたらいいと思います😊
「保育園」に関する質問
お友達を叩くようになってしまいました。 朝保育園に着いたらお友達が◯◯ちゃん(娘)おはよー!と言ってくれたのですが、娘は、いや!と言ってその子を叩こうとしました。 先生がいたので止めてくれましたが。 叩かれそ…
一歳の保育園の申し込み、1園しか書かず落ちました。 通える範囲の園で、保育方針もある程度合っていて、かつ0歳児クラス募集してるところがそこしかなくて…(他の通える園は市外になってしまうところが多い) そしたら事…
保育園や幼稚園で、汚れ物入れにスーパーのビニール袋を持ってくるよう言われてる方、ビニール袋って買ってますか?? 一時保育のときは、バースデイの袋など活用してましたが、 こらから毎日通う&トイトレまだ完了して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
ありがとうございます*ˊᵕˋ*