子育て・グッズ 3ヶ月になりました👶🏼1人でお話してる時も泣く時も最近すごく大きい声を… 3ヶ月になりました👶🏼 1人でお話してる時も泣く時も最近すごく大きい声を出すようになりました💡(自我の)芽生え期でしょうか🤔 そして拳しゃぶりがすごくてよだれも結構出てきてそのせいかどうか分かりませんが吐き戻し(透明の、よだれみたいな)も多く… お話する時絶対唾溜めてるよねって感じでググググ、ギギギギ言ってます😂そんなもんですか?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 泣く 吐き戻し 自我 AKI(6歳) コメント でめちん😶 そんなもんですよー☺️ 我が家もそんなんです笑 唾ためて ぐーーーって言ってます 奇声も発します 5月22日 AKI そんなもんですか、よかったです☺️ ぐーー言いますよね!可愛いですよね笑 5月22日 でめちん😶 旦那が良く唾ためて娘と ぐーーって言い合いの会話してますw 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKI
そんなもんですか、よかったです☺️
ぐーー言いますよね!可愛いですよね笑
でめちん😶
旦那が良く唾ためて娘と
ぐーーって言い合いの会話してますw