雑談・つぶやき 実家の近所に同じ予定日ぐらいのお母さんがいるらしい。親しくないけど… 実家の近所に同じ予定日ぐらいのお母さんがいるらしい。 親しくないけど(笑) 見かけたら、お腹大きかった\(◎o◎)/ あれ?私あんなにお腹おおきくないぞ?? でも母子手帳見たら息子のときよりお腹出てるんだが…(・ัω・ั) 私、ぱっと見ただの太った人(ヽ´ω`) 赤ちゃん週数より大きめらしいのに…。 息子の時も、臨月辺りまでただの太った人だったけど、3300あったんだよな(ヽ´ω`) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 臨月 予定日 母子手帳 赤ちゃん 親 息子 母子 ぷりん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント