あんちゃんママ
わたしはムーニーを愛用してます♡
チョコフレーク
絶対ムーニー派です。
退会ユーザー
触り心地がムーニーは柔らかくて好きなので、ムーニー愛用してます♪
かり
私はパンパース派です😊
ムーニーマンも試してみましたが、やはりパンパースに戻りました 👌
退会ユーザー
パンパースはサラサラで
ムーニーはふわふわっていう印象です😂
今はムーニー派ですかね!✨
おしりふきはパンパース愛用してますがオムツは何度も漏れました😢
ぽっぽ
うちはその2つならパンパースです。
ムーニーは体の形に合わず…。
りくママ
ムーニー愛用してます
パンパース、グーン、ムーニーを試しましたがムーニーが1番使いやすかったです
もうムーニー一筋に決めました♡
りな
どっちも好きです!自分で買ってるのはムーニーでリピートしてましたが、親がパンパース買ってきて使ってみたらパンパースも良かったです!
退会ユーザー
うちの娘にはムーニーは合わなかったのでパンパース使ってます😄
たままま
私はパンパース派です!!
息子達は身長高めなので、丈の長いパンパースが合うようです(*^^*)
YKmama♥
パンパースは上の子が唯一おむつかぶれしたのでその2つならムーニーです!
退会ユーザー
新生児はムーニー
今はパンパース使ってますので選べません(笑)
紬
ムーニーです!
ふわふわで好きです!
ココナッツ
パンパース派ですね✨
三人ともパンパースです。
パンツに変わっても色々試しました。多分、全種類?グーン、ゲンキ、マミーポコ、メリーズ、ムーニー、三人とも肌の強さ、オシッコの回数、預け始めた月齢、💩のかたさ等違いましたが、唯一ムーニーに頼ったのは水あそびパンツですかね?
てぃん
私も以前ママリで質問しました!ほとんどの方がムーニーってゆわれてムーニーを買ったらすごく良かったです!それまではパンパースばっかりでした!
コメント