雑談・つぶやき 宇都宮にもコストコできないかなぁー! 宇都宮にもコストコできないかなぁー! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り コストコ かえで(4歳11ヶ月) コメント サキ あたしの住んでる福島にもコストコ無いです😓 地元にコストコ出来ないかといつも思ってます(・・;) 買いたいものたっくさんあるのにぃー! 5月22日 かえで 福島もないのですね😣 福島からだとどこが一番近いコストコになりますか? 5月22日 サキ 山形ですねっ!まだ行ったことはありません😓 たまに地元のスーパーでコストコのポテトチップスが売ってる所がありますが、あたしはチーズケーキとプルコギ、パンなど買ってみたいです(^。^) 5月22日 かえで 山形ですかー!遠いですね😅 チーズケーキ気になってました💦 私もまだ行ったことないので早くできることを願うばかりですw 5月22日
かえで
福島もないのですね😣
福島からだとどこが一番近いコストコになりますか?
サキ
山形ですねっ!まだ行ったことはありません😓
たまに地元のスーパーでコストコのポテトチップスが売ってる所がありますが、あたしはチーズケーキとプルコギ、パンなど買ってみたいです(^。^)
かえで
山形ですかー!遠いですね😅
チーズケーキ気になってました💦
私もまだ行ったことないので早くできることを願うばかりですw