※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて教えてください。じじばばからのプレゼントや候補も知りたいです。ストライダーやおままごとキッチンが候補です。

娘が来月2歳の誕生日です!
みなさん2歳の誕生日プレゼントは何にしましたか?

じじばばからのプレゼントや、候補など教えてください♡
今のところ、ストライダーや、おままごとキッチンがいいなぁと思っているところです!

コメント

ごまらむ

上の子が2歳の誕生日に義両親からおままごとキッチンプレゼントしていました❗
いまでもよく遊んでます😊

下の子の2歳の誕生日の時は、私たちからはお世話人形のレミンちゃんをプレゼントしました❗

• ひまわり

ひまわり

お人形のお世話は女の子好きですよね♡うちもクリスマスにあげて毎日お世話してくれてます(^^)

おままごとキッチンも可愛いのたくさんあって悩みます😆❤️

• 5月22日

三輪車にしました♥️
義両親からはおままごとキッチンもらいました🎵

• ひまわり

ひまわり

三輪車もいいですよね‼️ストライダーと悩み中です!
    ありがとうございます!

• 5月22日
ままっこままっこ

のいちごキッチン買ってもらいました♡とても可愛いです(^^)♡娘も気に入っていて、毎日遊んでくれています✨
ストライダーもいいと思います!✨2歳4ヶ月くらいから乗り始めましたが、今はスイスイ楽しそうに漕いで遊んでますよ〜♪♪

• ひまわり

ひまわり

調べたらキッチンも、細かい小物もすごーーく可愛いですね😍❤️で、でもお値段が高くて手が出せない🤣笑
    ストライダー有力候補です‼️

• 5月22日
  • ままっこままっこ

ままっこままっこ

高いだけあるクオリティです!✨でも、ほんとに高い💦💦だからじじばばからですよ(笑)

• 5月22日

うちの娘も来月2歳の誕生日です(*´ω`*)
ストライダーかおままごとキッチンで悩み中です!

ぽぽちゃんとアンパンマンのぬいぐるみをじーじ、ばーばからの予定です!

• ひまわり

ひまわり

来月2人目を出産予定でワタワタしていて、友人に言われるまでプレゼントの事すっかり忘れてました‼️(誕生日の事はしっかり覚えてましたが)笑

じじばばもプレゼント忘れてる気がするので声かけなければ。笑
    ストライダーとおままごと悩みますよね〜どちらも喜んでくれると思いますが(^^)♡

• 5月22日