Miyuko
妊娠中に抱っこひもをして早産気味になった友達もいました!
一度産婦人科の先生に抱っこひもは控えた方がいいか聞いてみるのもいいと思います。
Miyuko
妊娠中に抱っこひもをして早産気味になった友達もいました!
一度産婦人科の先生に抱っこひもは控えた方がいいか聞いてみるのもいいと思います。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週の今の現状です。 ・つわりが辛くてベッドから移動するのもしんどい ・横になっている日常で腰が痛い ・動悸(食後)がしんどい ・下腹部痛あって横になってても痛みを感じる出血はなし ・油っぽいの食べてないけ…
妊娠12週目です。昨日、焼肉店に私情のお祝いで行き、気をつけて表面はしっかり焼いて食べていたのですが店員さんに焼いてもらったステーキがレアであったみたいで食感で気づきました。自分で焼いた牛肉も厚みがあったの…
8/1に受診した際、予定日が決まり現在10wだと先生に言われました。 ですが、予定日をアプリに入れると8/1時点で11w。 助産師に次の健診が12wの時なので来週また来てねと言われました。 ってことは先生が間違えてますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント