子育て・グッズ 生後7日目です!この時期、日中何着せればいいのでしょうか?😔クーラー付… 生後7日目です! この時期、日中何着せればいいのでしょうか??😔 クーラー付けてたら短肌着と長袖?でクーラーなしだと短肌着と半袖でいいのでしょうか? ちなみに朝と夜はまだ少し肌寒いですが 皆様は何を着せますか?😔 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 肌着 生後7日 ぷん(6歳) コメント はな 日中はクーラーなしで短肌着➕半袖でおふろ上がってからは短肌着➕長袖です😊 5月22日 はな 夜もクーラーなしで暑い日は扇風機回してます! 5月22日 ぷん なるほど! 扇風機持ってないのでクーラーにしてまして(´・ω・`) 私もそれやってみます! ありがとうございます😆😆 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
夜もクーラーなしで暑い日は扇風機回してます!
ぷん
なるほど!
扇風機持ってないのでクーラーにしてまして(´・ω・`)
私もそれやってみます!
ありがとうございます😆😆