コメント

かにゃりん
私は産まれる前日に唯一あった兆候が股関節がおかしい!でした😂
痛くてなんだか歩きにくい〜と思っていたら次の日の朝から陣痛が来ました。もう少しなのかもしれませんね!🤗楽しみですね🤗
かにゃりん
私は産まれる前日に唯一あった兆候が股関節がおかしい!でした😂
痛くてなんだか歩きにくい〜と思っていたら次の日の朝から陣痛が来ました。もう少しなのかもしれませんね!🤗楽しみですね🤗
「予定日」に関する質問
これって妊娠判定陽性なのですか? 薄ら線が見えなくもないのですが… 前回妊娠してる時は濃く出たのしか見たことないので薄らはどうなのかと😅 産後初めての生理が先月始まり今月の予定日から1週間過ぎたので検査してみ…
皆さんマタニティフォト何ヶ月ごろ撮りましたか? 10月3日が誕生日なんですけど、 その時にマタニティフォト兼私の誕生日として 娘と2人で写真を撮ろうかなと思ってます☺️ 予定日2ヶ月前でその時にギリギリ8ヶ月で…
初産で計画無痛分娩を経験された方、教えてください。 先週36wの検診で、赤ちゃんが3050gありました。 中期の妊娠糖尿病負荷検査はクリアでしたが、赤ちゃんの頭は普通のサイズなのにウエストが大きい傾向があるため、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たあ
やはり兆候なんですかね!?😂おしるしどころかお腹の張りもあまりないので超過するかちょっと心配でしたが余裕持って待ってみようと思います。ありがとうございました♡