※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナドナ◡̈♥︎
妊活

生理が遅れていて不安です。基礎体温も排卵予定日より遅れています。妊娠できるか心配です。

はじめまして。生理予定日から2日経ちます。先月の生理が少し遅れたのと今回の排卵も遅れたような気がして、いつ生理が来るのかモヤモヤしています。基礎体温からしても排卵予定日からだいぶ遅れてますよね?グラフもガタガタな事が多く妊娠できるのか不安です。

コメント

ちーちゃんmama

排卵が23日に見えるので
生理予定日は今週の金曜日辺りに
なりますよ!!!
排卵~生理予定日は
14日±2日とされているので!!!
このグラフでの排卵予定より
排卵が遅れた様に見えるので
生理予定日も必然的に
遅れてきますよ!!!

• ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

返信ありがとうございます!前回の生理後風邪もひいていたので遅れたのかなーと思ってました💦
    早く妊娠できるように体調管理がんばります(•̀௦•́)

• 11月4日

私も前者さんがおっしゃっているように、基礎体温グラフを見る限り23日が排卵日かな?と思います☆
私も明日生理予定日です!!なんとか今日も高温期の体温をキープしてくれてますが、1日1日が不安ですよね(>_<)
ラムさんは体調の変化などありますか?

• ドナドナ◡̈♥︎

ドナドナ◡̈♥︎

返信ありがとうございます!
    排卵日はやっぱり23日頃なんですね☆
    生理予定日近づくとドキドキですよね!私は今朝体温が36.5度まで下がってしまってお腹もモヤモヤするし、今にもやってきそうです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜高温キープしているの羨ましいです‼︎妊娠してるといいですね•̀.̫•́✧

• 11月5日