雑談・つぶやき 歯みがき粉とかにおいが強い物が受け付けない( ;∀;)んーまさかね。無… 歯みがき粉とかにおいが強い物が受け付けない( ;∀;) んーまさかね。無いな。ただの不順だ。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 歯 歯みがき 結母(8歳) コメント まにゃ♡ こんにちは!ヽ(*´∀`)ノ わたしもなぜか匂いつわりみたいになってます こちらはぜんぜんまさかなのですが(笑) なんなんだろう😞 5月22日 結母 コメントありがとうございます☺ 今月はストレスの塊(旦那)が帰省で遅れるだろうとは予想してたけど、まさかの症状でびっくりです(○_○)!! しばらく様子見だけどモヤモヤしますね(´・ω・`) 5月22日 まにゃ♡ わたしは行為自体ないので← 完全にまさかはないのですが、 つわりみたいに気持ち悪いです😂 生理も来ません、、 そういえばきのう娘がトマト指さして、 それ、ちょーだいと言わんばかり指さして食べてました(笑)! 5月22日 結母 息子に2年かかってるから1回では無理だろうとは思ってるし旦那の歳考えてもなぁとは思いつつ、この症状にモヤモヤです( ;∀;) 今日息子トマト盗み食いで大2個食べて下痢です(笑) 5月22日 まにゃ♡ 可能性はありで、それを期待してとのことなのですか!?ヽ(*´∀`)ノ♥️! それはドキドキですね! トマト大(笑)!☺️ 可愛いな~すごいなぁ うちはもう米ばかりです 炭水化物女です(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
今月はストレスの塊(旦那)が帰省で遅れるだろうとは予想してたけど、まさかの症状でびっくりです(○_○)!!
しばらく様子見だけどモヤモヤしますね(´・ω・`)
まにゃ♡
わたしは行為自体ないので←
完全にまさかはないのですが、
つわりみたいに気持ち悪いです😂
生理も来ません、、
そういえばきのう娘がトマト指さして、
それ、ちょーだいと言わんばかり指さして食べてました(笑)!
結母
息子に2年かかってるから1回では無理だろうとは思ってるし旦那の歳考えてもなぁとは思いつつ、この症状にモヤモヤです( ;∀;)
今日息子トマト盗み食いで大2個食べて下痢です(笑)
まにゃ♡
可能性はありで、それを期待してとのことなのですか!?ヽ(*´∀`)ノ♥️!
それはドキドキですね!
トマト大(笑)!☺️
可愛いな~すごいなぁ
うちはもう米ばかりです
炭水化物女です(笑)