Androidの方に質問です😌スマホケースはどこで買われていますか?機種にも…
Androidの方に質問です😌
スマホケースはどこで買われていますか?
機種にもよると思いますがなかなか良い物が見つからず…😥
- Mii(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ネットでレビュー見て買います!
Android少ないですよね
にじ
私もネットのアマゾンで買ってます😌
-
Mii
アマゾンは安いですよね😌
ただ、届くまで正直不安になります😂(笑)- 5月22日
小太郎
アマゾンでかったら失敗しました。
GalaxyS8のムーミンケースなんですが、わたしがよく見てなかったせいでカード収納?パカッと開けるところがあってそこがあるので携帯がめちゃめちゃ分厚くなりました。重量感もあるし。
でもデザインがかわいいのでつけてます。
画面側から落とさなければ、落としてしまっても安心感というかそんなのがあるのに昨日気づきました笑
-
Mii
ケースつけるとせっかく軽いのに急に重たくなっちゃいますよね😥💦
ムーミン可愛いですね😍!
確かに頑丈なら割れにくそう✨- 5月22日
みん🍊
ロフトハンズかネットですね☺️
手帳型がスキなので、ネットで同じの3回買ってます🐨笑
カワいいデザインがあっても、なんであいふぉんばっかなんだー!!!ってなりますよね(。´Д⊂)
もっと増やしたら絶対みんな買うのにーっていつも1人で思ってます(´・ω・`)
-
Mii
ロフトとか見たことなかったので見てみようかなと思います😍
私も手帳型ばかり使ってるのですが擦れてボロボロ…😥(笑)
iPhoneのケースは安くて可愛いですよね😣💓- 5月22日
ガラピ子
こないだハンドメイドアプリで買いました!
たぶん1年もちません🤣笑
-
Mii
ハンドメイドアプリも可愛いのはありますよね!!
ただ、やっぱり高くつきそうですね😥- 5月22日
-
ガラピ子
レビューも見たんですけど、実際購入して見てみると縫製が…ってなります(^^;
そういう仕事していたからかもしれないですが(^^;
ハンドメイドのデコったのとかはたぶん凸凹が気になるだろうなとやめました!- 5月22日
-
Mii
そうなんですね😣💦
ハンドメイドだと人と被らなくていいんですけどすぐ壊れてしまったらショックですよね😣- 5月22日
ココナッツ
私はもうかえどきかなぁ、のAndroid です。SH-01Hです。
カメラのレンズが背面の真ん中にあるので本当にカバー無くて。
今は手帳型諦めてずっと同じ、家電量販店の透明なシリコンみたいなのだけです。次は何にしよう?
-
Mii
私も携帯変えようかなと思ってケースを探してるんですがなかなか見つからないです💦
シンプルのならたくさんあるんですがね😣- 5月22日
退会ユーザー
元Android族です。近くのドコモショップで買ってました~
-
Mii
ドコモショップだと高い気がしてるんですがやっぱりその分、作りはしっかりしてますか😣?- 5月22日
-
退会ユーザー
してますよ!ちょっと高めですがその機種用に作られていて、サイズとかボタンの穴の位置が合わないとかはまずないし、しっかりはしてます😆カバーを長持ちさせたいと思われてるならショップのカバーおすすめです😆
飽きるから変えたいなとか思われる場合は家電店とかのでもいいと思います!安いので(*^^*)- 5月22日
Mii
やっぱりネットですよね!
Android少ないので限られますよね💦