妊活 妊娠希望です!私は最近基礎体温を測り始めたのですが、高温期なのに体温… 妊娠希望です! 私は最近基礎体温を測り始めたのですが、 高温期なのに体温が36.2〜36.4くらいしかなく、とても低いように感じます。 高温期が低いと妊娠しづらいのでしょうか? また、高温期なのに体温が低くても妊娠したという方がいたら教えてほしいです。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 基礎体温 妊娠 妊娠した 高温期 のん コメント りっくん こんにちは☀️初めまして! 低温期と高温期の差が0.3〜0.6あって2層になっていれば問題ないと思いますよ🤗 私は平熱が低いので高温期は36.5くらいでした! 5月22日 のん ありがとうございます! 少し希望が持てた気がします✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
少し希望が持てた気がします✨