コメント
はる
子供さん連れてウォーキング行けないのですか?私は抱っこ紐して4km歩いてます!
十六夜
そうだ!はるさん一つ聞きたかったんですけどー抱っこ紐してウォーキングするとき子どもはあつくないですか?最近気温も高く日射しが強そうなんですけどー休み休みお茶飲ませたらいんでしょか??
はる
子供さん連れてウォーキング行けないのですか?私は抱っこ紐して4km歩いてます!
十六夜
そうだ!はるさん一つ聞きたかったんですけどー抱っこ紐してウォーキングするとき子どもはあつくないですか?最近気温も高く日射しが強そうなんですけどー休み休みお茶飲ませたらいんでしょか??
「体」に関する質問
子どもが外が大好きで朝夕と必ず2回外出しているのですがベビーカーは全く乗ってくれず、家の外はすぐ横が大通りで車もたくさん通ってますし歩道には自転車もたくさん通っていていつもヒヤヒヤしながら外に出しています。…
疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲も…
生理初日だけど体調良いしレンコン傷むから今日はレンコンの挟み揚げ(´∀`∩)↑age↑ 具沢山味噌汁とカボチャのサラダとレンコンきんぴらもあるし、柚子大根もある🙌🏻✨ 11時過ぎから13時ぐらいまで寝ててくれたから下準備…
サプリ・健康人気の質問ランキング
十六夜
抱っこ紐して散歩くらいですねー笑毎日ですか(°▽°)?
はる
旦那さんが休みの日、雨の日、用事がある日以外はできるだけ歩くようにしてます!
十六夜
すごいですねー!見習わないと(°▽°)!
ところてん
横からすみません、
体重落ちましたか❓
はる
体重は産後12kg落ちましたがそこからなかなか落ちません(^^;;
ところてん
ありがとうございます❣私もがんばります😭💕
十六夜
ぇ🤩🤩すごいなぁぁ!うちウォーキングしてた時期4キロくらいしか減らなかった😲😲まーずっとキープしてくれてたけど!
特別なことしてました?
やっぱり帰りにコンビニ寄って朝ごはん買って帰るのがだめなんすかね笑笑
はる
母乳だったからか1ヶ月目で9キロ落ちました(笑)
夜は寝るだけだから食べる量少なめにしてますよ!
十六夜
うわーお(°▽°)完母はたいへんでしたでしょね😌😌
夜は少なめですね!ついアイスに手が伸びちゃうし(°▽°)
はる
思ったより早く2ヶ月半で生理が来てしまい母乳の出が悪くなってそこから混合になりました(笑)
15時は太らない時間帯らしいのでおやつほしくなったらその時間に食べるようにしてます!
ウォーキングには8:30〜9:30の間には家を出るようにしてます!それでもすでに暑いですが^^;
帽子を被せてます。時々お茶を飲ませてます!
十六夜
帽子上手に被ってくれるんですね!うちの娘は被ってくれない💦💦うちもすぐに生理来ましたよ😂
ですねーやってみます∑(゚Д゚)