雑談・つぶやき ここ最近微々たる胎動を感じるのが幸せ😍 ここ最近 微々たる胎動を感じるのが幸せ😍 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 胎動 りい(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 一度きりの人生👍🖤 私も早く胎動を感じて安心したいです😭💞 5月22日 りい 胎動感じるまでが長いでよね😭 5月22日 一度きりの人生👍🖤 長いです😢 2人目は早いと聞きますが やはり早かったですか?😳 5月22日 りい もはや一人目の時に いつ胎動感じたかなんて 忘れちゃって😂 5月22日 一度きりの人生👍🖤 確かに忘れちゃいますよな😂 私も母子手帳見れば 思い出す感じで書いてなかったら 忘れてると思いますww 5月22日 りい 今更になって ちゃんと母子手帳に記録しておけば よかったと思います😂w 5月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
胎動感じるまでが長いでよね😭
一度きりの人生👍🖤
長いです😢
2人目は早いと聞きますが
やはり早かったですか?😳
りい
もはや一人目の時に
いつ胎動感じたかなんて
忘れちゃって😂
一度きりの人生👍🖤
確かに忘れちゃいますよな😂