※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
📛
サプリ・健康

酷い便秘なんですが今妊娠の可能性もあってBeanstalkmom3つの乳酸菌M1…

酷い便秘なんですが
今妊娠の可能性もあって
Beanstalkmom3つの乳酸菌M1の
購入を検討してます。
実際飲んでる方や飲んだ事のある方
効果はどうですか?

コメント

パンゲア

産後から飲み始めましたが、産後の便秘にはほとんど効いてないと思います。
体質にもよると思いますが、酸化マグネシウムも一緒に飲まないと私はダメかもしれないです。
病院で妊娠中も飲める酸化マグネシウムを処方してもらった方が、自分で調節も出来て良いと思います。

おゆき

私も産後から飲み始めました💊
朝に飲んでいたんですけど、乳酸菌は夕食後に摂取した方がいいとネットで見たので3日前位から変更しました😊
しかし私は毎朝快便になったんですけど、息子が2日間💩が出ていないので試しに朝食後に戻してみようか悩んでいます💦
すっぴんで過ごす事が多くなったのも関係しているかもしれませんが、肌の調子はいいですよ✨
息子も、二重顎なのもあり顎に乳児ニキビが出来ていますが良くなっていて(ももの葉ローションが合っているのかも)、額や頬は湿疹出ていません💕