コメント
shino
予定日当日に検査薬して陽性でした。
いつもより早く胸の張りと身体のだるさがありました。
初期症状に期待してしまう気持ち分かります!生理きても、着床出血?!なんて思ってました😅
赤ちゃん、来てくれているといいですね😊
shino
予定日当日に検査薬して陽性でした。
いつもより早く胸の張りと身体のだるさがありました。
初期症状に期待してしまう気持ち分かります!生理きても、着床出血?!なんて思ってました😅
赤ちゃん、来てくれているといいですね😊
「生理前」に関する質問
生理前後で吐き気、嘔吐ってありますか?今回生理前に一回。生理開始日に一回、吐き気嘔吐があり、生理に関係しているのかとも思いましたが今回はじめてのことで。今は2日目で気持ち悪さはないものの、頭痛は昨日からあり…
子育ての反省です、、。 3歳の女の子を育てています。絶賛生理前でイライラ余裕がなかった今日。娘が大好きな絵の具を用意したものの、絵の具をこぼす、足に塗る(以前からしないように約束している)等、まだ3歳だから仕方…
産後の生理、いつ頃来ました?? その時は普通の生理みたいに、生理前のお腹が重たい感じとか何か変化がありましたか?? 緊急帝王切開で出産、混合育児です。約2ヶ月経ちましたが、織物シートに血が付くことが何回かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!!
やっぱり生理予定日から何日か過ぎないとダメかもですね( .. )今日は朝からずっと頭痛と微熱があって もしかして!!なんて思ってしまって(^ ^)
ありがとうございます!!
もう少し待って様子見てみます٩(●˙▽˙●)۶