コメント
shino
予定日当日に検査薬して陽性でした。
いつもより早く胸の張りと身体のだるさがありました。
初期症状に期待してしまう気持ち分かります!生理きても、着床出血?!なんて思ってました😅
赤ちゃん、来てくれているといいですね😊
shino
予定日当日に検査薬して陽性でした。
いつもより早く胸の張りと身体のだるさがありました。
初期症状に期待してしまう気持ち分かります!生理きても、着床出血?!なんて思ってました😅
赤ちゃん、来てくれているといいですね😊
「生理」に関する質問
避妊失敗して妊娠した方いますか? 昨夜ゴム有りで中に出しましたが、抜くとゴムが外れていました。すぐ取り出せる場所にゴムはありました。精子はゴムの中に出ていましたが不安です。 生理は不順ですが、前回の生理から…
排卵日分からなくて性行為何日目で検査したら出てる人多いですか?💦 今の子は一週間排卵が遅れてたようで生理の二週間後にしか検査しても陽性でずで、もしかすると検査しても反応まだしない可能性ありますよね?💧 人それ…
性行為9月14.17.19.21.26外だしで まだ産後なので生理も一回だけ。 まだ生理もきてません ちなみに生理は8月26日から8月31日まで。 ただその期間ピル服用しました。 アレルギーのため中止したので排卵もし仮に起きてたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!!
やっぱり生理予定日から何日か過ぎないとダメかもですね( .. )今日は朝からずっと頭痛と微熱があって もしかして!!なんて思ってしまって(^ ^)
ありがとうございます!!
もう少し待って様子見てみます٩(●˙▽˙●)۶