子育て・グッズ ベビービョルンOneAirの抱っこひもからエルゴに変えた方いませんか?いま… ベビービョルンOneAirの抱っこひもからエルゴに変えた方いませんか? いまベビービョルンの抱っこひもを使っているのですが4ヶ月7キロを超えたあたりから肩に負担がくるようになりました。重くなれば当然のことですが、エルゴに買い換えた方か多いと耳にしまして… 実際にエルゴに買い換えた方、ベビービョルンとはなにか違いがありますか?教えて下さい! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り エルゴ エル 抱っこひも ベビー ベビービョルン ベビ ゆずは(6歳, 14歳) コメント natsu🐤 両方持ってます! 付けやすさはベビービョルンの方が優ってると思いますが肩に負担がないのはエルゴの方です。 でも私はどちらも腰にきます…😂 5月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント