※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
妊娠・出産

妊娠中のこの時間(午前、午後の一人の時間)はみなさん何してますか⁉️😁パ…

妊娠中のこの時間(午前、午後の一人の時間)はみなさん何してますか⁉️😁パートも今日はお休みで息子も保育園に行っているのでやる事ないしゴロゴロしっぱなしになってしまいます(笑)😅💦妊娠中は休みなさいと言われますがなんかソワソワしてしまいます😅💦

コメント

かさ

私はパートすらしていないぐうたらなんですが 笑 長男と次男を朝幼稚園に送り出して、三男が朝寝する1時間だけ、なーんにもしません。グターっとしてスマホ見たり子供の名前考えたり 笑。

でも、妊娠中だけなんですよねーこんな時間持てるの。
二人目からは、育児も倍になりますし、休める今、たくさん休んでおいてもいいと思いますよ☆

私はこれから暇なので、三男連れて実母と西松屋にでも行こうかと思ってます(^^)

• ほりぴん

ほりぴん

そうですね😊💭生まれてきたら休みが欲しくてほしくて...って毎日ですよね☺️💦
    ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)

• 5月22日