コメント
かさ
私はパートすらしていないぐうたらなんですが 笑 長男と次男を朝幼稚園に送り出して、三男が朝寝する1時間だけ、なーんにもしません。グターっとしてスマホ見たり子供の名前考えたり 笑。
でも、妊娠中だけなんですよねーこんな時間持てるの。
二人目からは、育児も倍になりますし、休める今、たくさん休んでおいてもいいと思いますよ☆
私はこれから暇なので、三男連れて実母と西松屋にでも行こうかと思ってます(^^)
かさ
私はパートすらしていないぐうたらなんですが 笑 長男と次男を朝幼稚園に送り出して、三男が朝寝する1時間だけ、なーんにもしません。グターっとしてスマホ見たり子供の名前考えたり 笑。
でも、妊娠中だけなんですよねーこんな時間持てるの。
二人目からは、育児も倍になりますし、休める今、たくさん休んでおいてもいいと思いますよ☆
私はこれから暇なので、三男連れて実母と西松屋にでも行こうかと思ってます(^^)
「妊娠」に関する質問
学校で役員になってる方いますか? 私は保育園からずっと何かしらの役員をしてます 今は2年続け学年委員長です 小学校ですが、出来ることはしたいと思っていて、 大変だけど好きなのでやっています。 来年について 会長を…
3人目妊娠明日で7週目です。 悪阻が酷過ぎて1日寝たきり、家のことは何もできず旦那や母にやってもらっています。 死にたいくらい気持ち悪くて、でも、1日ポカリ500mlなら飲めます。水分さえ摂れていればケトン体も出な…
妊娠25週、7ヶ月の妊婦です。 花粉症から来る果物のアレルギーがあり、りんごを食べると軽く口の周りが痒くなります。 症状が軽いし、全く症状が出ないときもあるので気にせず果物狩り等行ったときには食べていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほりぴん
そうですね😊💭生まれてきたら休みが欲しくてほしくて...って毎日ですよね☺️💦
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)