その他の疑問 子供じゃなくて私のことなのですが😅昨日から目の充血と目やにが気になり… 子供じゃなくて私のことなのですが😅 昨日から目の充血と目やにが気になります😣 症状から結膜炎かな?と思うのですが、結膜炎だった場合、仕事は休まなくてはいけないのでしょうか? 今日眼科に受診に行く予定ですが、分かる方いてたら教えてください😣 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 症状 目やに ストロベリー(7歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 ウイルス性ならうつるので、職種によっては休まないといけないと思いますよ💦 幼稚園などは出席停止扱いになります😥 5月22日 ストロベリー ウイルス性かどうかは検査をするのですか? 質問ばかりですみません😂 5月22日 🥂🐰🌙 綿棒みたいなので下まぶた?の裏を拭って検査キットにかけるとわかりますよ😊 5月22日 ストロベリー そうなんですね! 詳しくありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
ウイルス性かどうかは検査をするのですか?
質問ばかりですみません😂
🥂🐰🌙
綿棒みたいなので下まぶた?の裏を拭って検査キットにかけるとわかりますよ😊
ストロベリー
そうなんですね!
詳しくありがとうございます✨