お仕事 保険会社の事務は難しいですか?教えてください。 いつもお世話になります。 これから、パートで仕事をしようか考えています。 で、今求人を見ていると保険会社の事務があり営業なのはなく本当に事務だけみたいなんですが、保険会社で事務をされた方仕事などは難しいですか? すみません。教えて下さい。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 保険 パート 会社 求人 ☆木苺★(8歳) コメント ブイ 事務ではなく営業でしたが、事務の方はそんなに難しい仕事ではなさそうでした。 営業員の書類等で不備がないか確認して本社に送る。後はお客様からの電話対応とかです。 5月22日 ☆木苺★ ありがとうございます。 パートで求人があり、小さい子供がいてもいいと書いてあり条件はいいなーと思いまして。 5月22日 ブイ 私は営業だったので全てがそうかはわかりませんが、小さい子供連れて出勤してたので風邪等でも大丈夫なんだと思いますよ! 最悪所長とかが事務してくれるので休んだりもできます(*Ü*) 私が知ってる事務員は生理痛がキツくて毎月休んでましたよ! 5月22日 ☆木苺★ 生理痛で休んでたんですね。 色々教えて頂きありがとうございます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
ありがとうございます。
パートで求人があり、小さい子供がいてもいいと書いてあり条件はいいなーと思いまして。
ブイ
私は営業だったので全てがそうかはわかりませんが、小さい子供連れて出勤してたので風邪等でも大丈夫なんだと思いますよ!
最悪所長とかが事務してくれるので休んだりもできます(*Ü*)
私が知ってる事務員は生理痛がキツくて毎月休んでましたよ!
☆木苺★
生理痛で休んでたんですね。
色々教えて頂きありがとうございます。