コメント
みき
うちもそうです!上の子はママー、いるー?から始まり、今は寝てます!次女が2時半に起きて4時ごろおんぶにて眠りにつき…
にしても私仕事なので寝れずーです💦
つー
そういうときありますよねー
スマホさわらず目閉じるだけでも違いますよ♥️
-
まめすけ
つーさんもありますか?みなさんあると聞くとホッとします。2人育児初心者で、今日みたいなアクシデントに毎回オロオロしてます…
そうですね😂少しでも体を休ませます😊!- 5月22日
しずく
お疲れ様です😵兄弟共月齢近いですね!私もまだまだ2人育児慣れなくてオロオロしまくりです😭
同時泣き辛いですよね💦あと下の子の授乳し始めたら上が起きてきて抱っこと泣き付いてきたり💦何故今なの⁉️ってなります
-
まめすけ
うわぁー😂同じくらいのママさんのお話聞けるの嬉しいです😂😂うまくできなくて自己嫌悪の日々です。しずくさんお疲れ様です!一緒に頑張りましょうねー!!
- 5月22日
まめすけ
お仕事ですか!お疲れ様です😂私はドラマみはじめちゃいました💦
みき
微妙な時間ですもんね💦
お子さんたちとお昼寝してくださいね!!ドラマも楽しんで下さい笑笑
まめすけ
いつからお仕事ですか?お仕事に行かれるみきさんと比べたら屁でもないですね😂今日も一日頑張ろうと決意しました!
みき
今日は9時半からです💦それまでに保育園の支度と掃除やらなんやらしてるとでる時間になってしまうのです(T . T)
無理しない程度に!新生児大変ですよね💦特に年子は…まだまだゆっくりして下さいね😊
まめすけ
優しいお言葉ありがとうございます😊!みきさんとお話するために起こされたと思えば、子供に起こされて寝不足な今日もなんだか悪い日じゃないなと思えました!お仕事までの間、少しでも寝れるときは寝てくださいね!
みき
ありがとうございます😊嬉しいお言葉です😆
寝れるときにお互い寝ましょうね!上の子もいて大変ですが…頑張りましょう( ^∀^)