妊活 生理再開後の基礎体温がまだ不安定で、妊娠のリズムが整わないか心配です。夜中に子どもが起きないので、体温計は正確に計れていると思います。再開後すぐに妊娠された方いますか? 2人目希望です。産後ようやく今月から生理が再開しました! 以前から基礎体温を計っていましたが、まだガタガタのような・・・💦しばらく経過しないとリズムは整わないのでしょうか?再開後すぐ妊娠された方いらっしゃいますか?? ちなみに、子どもは夜中ほとんど起きないので、わりときちんと体温は計れていると思います(><) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 基礎体温 生理 産後 妊娠 2人目 なっつ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント りくまま 私も2人目妊娠希望です。私は生理再開して3回目で妊娠しました。残念ながら初期で流産してしまいましたが、、また頑張ろうと思ってます! 5月21日 なっつ そうだったんですね(´・_・`) やはりバランス整うまではしばらくかかるんですかね・・・ またりくままさんのお腹に赤ちゃん戻って来るように祈ってますᵕ̤ᴗᵕ̤ 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
そうだったんですね(´・_・`)
やはりバランス整うまではしばらくかかるんですかね・・・
またりくままさんのお腹に赤ちゃん戻って来るように祈ってますᵕ̤ᴗᵕ̤