雑談・つぶやき ジャニストにはまってしまった( .. )もともとジャニーズ好きでずっとJUM… ジャニストにはまってしまった( .. ) もともとジャニーズ好きで ずっとJUMPばっかりやったのに( .. ) 旦那のお金でCDとか買えへんし😭 MVとかメイキングみたいのに Youtubeにもなかなかないし(´・ω・`) 少クラも見ーたーいーー_(:3」∠)_ 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 旦那 CD お金 はるmam.(9歳, 11歳) コメント ゆっちゃん☆ 私もJumpファンです(*´ω`*) 11月4日 はるmam. コメントありがとうございます♪ おっᐟ( ˆᐤˆ )ᐠそうなんですね♡ キラキラな笑顔には癒されますよね(๑́•∀•๑̀)ฅ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmam.
コメントありがとうございます♪
おっᐟ( ˆᐤˆ )ᐠそうなんですね♡
キラキラな笑顔には癒されますよね(๑́•∀•๑̀)ฅ