妊活 くだらない質問失礼いたします。妊娠発覚前、いわゆる高温期に鼻血が出… くだらない質問失礼いたします。 妊娠発覚前、いわゆる高温期に鼻血が出た方いらっしゃいますか??その後妊娠発覚した方、いらっしゃいますか😊 昨日鼻血が急に出て、 小学生以来だったので驚きました!💦 同じ境遇の方のお話が聞きたいです😊 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠 高温期 みき コメント ⌄̈⃝ 妊娠発覚前わたしも鼻血は出ない方でしたが寝て起きたあとなど出るようになりました! 5月21日 みき そうなのですね! 高温期は、何かと妊娠につなげて考えてしまいます😅 ありがとうございました♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなのですね!
高温期は、何かと妊娠につなげて考えてしまいます😅
ありがとうございました♡