コメント

saa¨̮
リシュマムのリュック、誕生日にもらったので私が買ったわけではないのですが、ボタンというのは??
saa¨̮
リシュマムのリュック、誕生日にもらったので私が買ったわけではないのですが、ボタンというのは??
「誕生日」に関する質問
3歳で誕生日を理解してなかったお子さんのママさん居ますか? なんでプレゼントをもらったのか、 ケーキを食べたのか うちの息子は理解してません。 欲しいとのはこれ!って言うし、挨拶もするし、ペラペラは話せない…
3歳の誕生日どこに行きましたか?🥺 今まで行ったところは 1歳→熱海旅行、2歳→アンパンマンミュージアム です。 アンパンマンは好きと言えば好きだけど去年に比べるとブームは過ぎたかな〜って感じです。 都内住み、子供…
初マタです。6月末予定日なのですが、義母が2週間早く生まれたら義母と同じ誕生日だね!と言ってきます。 冗談で話しているつもりと思うのですが、少し嫌な気持ちになってしまって… 普段は義母と特に仲が悪いわけではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺん
リュックのふたの部分にマグネットボタンをつけようか検討中なんです(><)
saa¨̮
あ、マグネットボタンのことですね!
うちはマグネットボタンでした。
もともとはマジックテープタイプなんでしたっけ?
うちそのリュックに一升餅入れて背負わせましたが、マグネットボタン開閉しやすかったです!
ぺん
ありがとうございます(^^)
元々はマジックテープみたいなんですがボタンの方がしっかりしてていいのかと>_<
デザインはどんな感じなんですか??
saa¨̮
ですねー
もし使用頻度が高ければ、マグネットボタンのほうがよさそうです。
リュックをくれたのが私の妹なのですが、うちは男の子なのでと、無難にネイビーのボーダーをくれました!
ぺん
お返事遅くなりすみません(><)
色々とありがとうございました(*^ω^*)