※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
子育て・グッズ

リシュマムのリュックにボタンはつけてもらえますか?誕生日に購入予定で悩んでいます。

リシュマムのリュックをお持ちの方に質問させてください(^^)
誕生日に購入を考えてるんですが、ボタンはつけてもらいましたか?
つけてもらうか悩んでます(><)
よろしくお願いします(^^)

コメント

saa¨̮

リシュマムのリュック、誕生日にもらったので私が買ったわけではないのですが、ボタンというのは??

• ぺん

ぺん

リュックのふたの部分にマグネットボタンをつけようか検討中なんです(><)

• 5月22日
  • saa¨̮

saa¨̮

あ、マグネットボタンのことですね!
    うちはマグネットボタンでした。
    もともとはマジックテープタイプなんでしたっけ?
    うちそのリュックに一升餅入れて背負わせましたが、マグネットボタン開閉しやすかったです!

• 5月22日
  • ぺん

ぺん

ありがとうございます(^^)
    元々はマジックテープみたいなんですがボタンの方がしっかりしてていいのかと>_<
    デザインはどんな感じなんですか??

• 5月22日
  • saa¨̮

saa¨̮

ですねー
    もし使用頻度が高ければ、マグネットボタンのほうがよさそうです。
    リュックをくれたのが私の妹なのですが、うちは男の子なのでと、無難にネイビーのボーダーをくれました!

• 5月22日
  • ぺん

ぺん

お返事遅くなりすみません(><)
    色々とありがとうございました(*^ω^*)

• 5月28日