コメント
ymam
私は36週で逆子治りましたよ♡
ymam
私は36週で逆子治りましたよ♡
「妊娠36週目」に関する質問
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
【臨月•結婚式の服装について】 36wの頃、家族ぐるみで仲のいい友人の結婚式が予定されています。 服装についてなのですが、 上の子の七五三や、このあと控えているお宮参り等でも使えるような、パンツスタイルを選択…
前駆陣痛を感じたらどれくらいで産まれるんでしょうか?? 今日の朝と夜に前駆陣痛らしきものがきてます💦 今36週4日で、38週に計画分娩予定なのですが計画日より早く産まれるのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ymam
私が行ってた産院も逆子体操は推奨しないところなのでやってません♬逆にしないでと言われました!
無事にうまれますように♡
ゆか
そうなんですね!!逆子体操とか何かやっていましたか?私の病院は逆子体操をあまりおすすめしていないみたいで…やっていないんです(._.)また赤ちゃんの様子みていきます*\(^o^)/*
ゆか
ありがとうございます(;o;)初めての出産なので色々不安で💦頑張ります!!