コメント

ymam
私は36週で逆子治りましたよ♡
ymam
私は36週で逆子治りましたよ♡
「出産」に関する質問
産婦人科について 千葉県船橋市在住です。 場所は塚田駅〜馬込沢駅の間くらいです。 産婦人科選び難航中です😵💫 前回は妊娠糖尿病でハイリスクだったので総合病院での出産となりましたが、今回はまだ何事もないので産院を…
1月に出産予定です。 同じくらいに産まれたお子様がいる方 お布団どうしてましたか? 普通に掛け布団使ってましたか? 何を使ってましたか? 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️👶🏻
保育園についてです。 12月出産予定で育休半年終了くらいで保育園に途中入園を考えているのですが、途中入園はどのくらい大変なのでしょうか。。。新宿区です💭 調べると待機児童0と書いてあったり、途中入園は落ち続ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね!!逆子体操とか何かやっていましたか?私の病院は逆子体操をあまりおすすめしていないみたいで…やっていないんです(._.)また赤ちゃんの様子みていきます*\(^o^)/*
ymam
私が行ってた産院も逆子体操は推奨しないところなのでやってません♬逆にしないでと言われました!
無事にうまれますように♡
ゆか
ありがとうございます(;o;)初めての出産なので色々不安で💦頑張ります!!