妊娠・出産 明日36週の妊婦です。逆子で帝王切開になりそうです。聖隷浜松病院での入院費用について教えてください。 明日、36週を迎える妊婦です! 予定日は6月19日なんですが、33週の時に逆子になってしまった為、帝王切開での出産になりそうです…。 静岡の聖隷浜松病院で出産するんですが、帝王切開だと、どの位 入院費ってかかりますか?? 教えて下さい!! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 妊娠33週目 妊娠36週目 予定日 逆子 帝王切開 妊婦 入院費 出産 聖隷浜松病院 ゆか(6歳) コメント ymam 私は36週で逆子治りましたよ♡ 5月21日 ゆか そうなんですね!!逆子体操とか何かやっていましたか?私の病院は逆子体操をあまりおすすめしていないみたいで…やっていないんです(._.)また赤ちゃんの様子みていきます*\(^o^)/* 5月21日 ymam 私が行ってた産院も逆子体操は推奨しないところなのでやってません♬逆にしないでと言われました! 無事にうまれますように♡ 5月21日 ゆか ありがとうございます(;o;)初めての出産なので色々不安で💦頑張ります!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね!!逆子体操とか何かやっていましたか?私の病院は逆子体操をあまりおすすめしていないみたいで…やっていないんです(._.)また赤ちゃんの様子みていきます*\(^o^)/*
ymam
私が行ってた産院も逆子体操は推奨しないところなのでやってません♬逆にしないでと言われました!
無事にうまれますように♡
ゆか
ありがとうございます(;o;)初めての出産なので色々不安で💦頑張ります!!