お出かけ 明日は親子遠足で遊園地に行きます!スキニーで行くつもりだったのですが… 明日は親子遠足で遊園地に行きます! スキニーで行くつもりだったのですが、 生理2日目と重なりジャージで行こうか 悩んでます。 親子遠足でジャージってダメですかね(T_T)? カテ違いならすみません(>_<) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 生理 親 親子 スキニー 遊園地 遠足 りもママ(5歳2ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 🧸🍯 2日目だと量も多くて大変ですよね( ; ; ) ジャージはダメってことはないと思います! ガウチョとかもいいかもしれないです★ 5月21日 りもママ そうなんです😭2日目が1番 きついタイプで.....💦 ガウチョ可愛いですね💕 参考になります😊✨ 5月21日 🧸🍯 私も2日目がドーーンです😭💦 少しでも生理のストレスを感じない服が見つかるといいですね★ 優しいママさんだなと思って コメントしちゃいました📝 5月21日 りもママ ほんとつらいですよね😫💦💦 ご回答、優しいお言葉 ありがとうございます😊💕 5月21日 🧸🍯 つらいです( ; ; ) 横モレとか心配で、鏡を見つけるとおしりチェックしちゃいます😭 無理せず娘さんと楽しめますように💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りもママ
そうなんです😭2日目が1番
きついタイプで.....💦
ガウチョ可愛いですね💕
参考になります😊✨
🧸🍯
私も2日目がドーーンです😭💦
少しでも生理のストレスを感じない服が見つかるといいですね★
優しいママさんだなと思って
コメントしちゃいました📝
りもママ
ほんとつらいですよね😫💦💦
ご回答、優しいお言葉
ありがとうございます😊💕
🧸🍯
つらいです( ; ; )
横モレとか心配で、鏡を見つけるとおしりチェックしちゃいます😭
無理せず娘さんと楽しめますように💓