妊娠・出産 おたるの産科選びで悩んでます私ビビりなので、協会(総合病院)となると… おたるの産科選びで悩んでます 私ビビりなので、協会(総合病院)となるとオバケが怖いので 個室でトイレがあるのか、病棟がどんな感じか、シャワー室等々、 そもそもの分娩の件はどうなったのかなど 情報知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。 今は、レディースに通ってます。 1人目の時、違う病院で産みましたが、私自身が緊張といきむのが下手で赤ちゃんが苦しくなってしまい危険でしたので、レディースでも大丈夫なのか心配してます。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 分娩 赤ちゃん 夫 総合病院 いきむ トイレ さちこ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント