三輪車の使い勝手や活躍範囲について知りたいですか?買い物やお散歩に使えるか気になります。周りで使っている人も少ないようで…。
こういう三輪車ってどうですか?
友達の三輪車に乗せてもらったらすごく喜んでいたので購入を検討していますが、実際使い勝手はどうですか?
家から歩いて行ける距離に公園などがないので、近くをお散歩する程度でしか活躍しない気がして…
例えばですが、薬局やスーパーなどもこれに乗せて買い物に行ってもおかしくないでしょうか?それができそうなら活躍するかも…とは思うのですが、実際店内で三輪車に乗ってる子を見かけたことはないですし。。
持っていらっしゃる方、遊ぶのは家の周りや公園などだけですか?
- のり♡(7歳)
3kids
店内はさすがに乗ってはいけないと思いますが、保育園にこーゆーので通ってる子何人もいますよ☆
うちも取っ手のある三輪車持ってますが、あと1年くらいは自分ではこげないと思うので、活躍するかと思います。
今は取っ手を外して、普通の三輪車として使ってます!
ハナ
うちは普通に乗せてスーパーとかに行ってました。
退会ユーザー
店内を三輪車で買い物は無しです💦
散歩程度でしか出番ないかとΣ੧(❛□❛✿)
おいも
へんしんサンライダーっていうのを持っていますが、さすがに店内にこれに乗っては入りません💦
自転車とかと同じくくりだと思ってました😅
こういうザ、三輪車!みたいなのは今は使ってる人は少ないらしいので、将来的にストライダーみたいになるものの方が長く使えると思いますよ(^ ^)
結優
児童館にこういうタイプのアンパンマンの三輪車があり、喜んで乗ってます。
例え子どもの乗り物とはいえ、店内に乗り入れるのはマナー違反なような気がします。ベビーカーとはやっぱり違うと思います。
もしお店に乗って行くなら店先に止めてショッピングカートに乗り換えるべきだと思います。
アンパンマンの三輪車は三輪車のハンドルを操作しないと方向転換ができなかったです。
体育館の中でなら押すところを持って三輪車を持ち上げて微調整って感じで方向転換は可能でしたがアスファルトだとどうなんでしょうね。
K♡
オシャレで可愛いですね!😊
スーパーに乗ってくのでもいいと思いますけど、三輪車は自転車と同じ部類なので店内は入れないと思うので、店先に停めることになると思いますよ!
うちはそれは盗まれそうだと思ってスーパーには乗っていってません😢💦
コメント