子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子なのですが、既に下の歯4本上の歯2本生えてます。最近お… 生後6ヶ月の息子なのですが、既に下の歯4本上の歯2本生えてます。 最近おっぱい吸われるのが痛くて苦痛です。 以前、下の歯二本生え始めの時は、丁度遊び飲みをして噛まれてたので怒ったらしなくなったのですが、今は遊んでるわけではなく普通に吸ってるのに痛いのですが、何か良い方法有りましたら教えて欲しいです。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 生後6ヶ月 遊び 息子 おっぱい 歯 遊び飲み チャミ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 砂遊び 乳頭保護付けてもダメですか? 5月21日 チャミ その手がありますね! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャミ
その手がありますね!
ありがとうございます😊