雑談・つぶやき お腹に子供がいた時はタバコもお酒も全然欲しくなかったのに産んでから… お腹に子供がいた時はタバコもお酒も全然欲しくなかったのに 産んでからすっっごくタバコお酒がこいしくなってしまった…。゚(゚^ω^゚)゚。 完母だから我慢してるけど、今日タバコ吸う夢まで見てしまった(笑) 一本でも吸ったらきっと辞められなくなるだろうな… たえろ、わたし!!! 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 完母 お酒 はーぷーん(23)(9歳) コメント あいにゃむ 1本でも吸ったらずるずるなりそうですよね(´・ω・`) 私は悪阻が終わった瞬間から めっちゃ吸いたくてしょうがないです笑 11月4日 はーぷーん(23) 妊娠中ですか? 一度吸いたい!って思ったら我慢するの辛いですよね~ とゆうか、未成年さんかな? 私も小学生から吸ってるからエライこと言えないけど 誰が見てるか分からないのでネットで喫煙ほのめかしたらダメですよ(^_-)-☆ 11月4日 あいにゃむ 妊娠中です! わ、プロフィールに17歳って 書いてるの忘れてました(´・ω・`) 教えてくださりありがとうございます! 11月4日 はーぷーん(23) お互いこれから子育て頑張りましょうね♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーぷーん(23)
妊娠中ですか?
一度吸いたい!って思ったら我慢するの辛いですよね~
とゆうか、未成年さんかな?
私も小学生から吸ってるからエライこと言えないけど
誰が見てるか分からないのでネットで喫煙ほのめかしたらダメですよ(^_-)-☆
あいにゃむ
妊娠中です!
わ、プロフィールに17歳って
書いてるの忘れてました(´・ω・`)
教えてくださりありがとうございます!
はーぷーん(23)
お互いこれから子育て頑張りましょうね♡