家事・料理 2歳7ヶ月の息子がいるのに‥辛いの買ってしまった息子だけゴマダレかけよ… 2歳7ヶ月の息子がいるのに‥ 辛いの買ってしまった 息子だけゴマダレかけようかと思ったけど 大人の欲しがらなきゃいいな‥ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 2歳 息子 2歳7ヶ月 ままり(6歳) コメント 恭子 使ったことないのでわからないですがお肉は自分で茹でるんですか?? だとしたら 子供のをすこしだけ別に作ってタレを自分で作るとかですかね? 5月21日 ままり お肉は茹でました! やっぱり別に作るのがいいですよね! 5月21日 恭子 それかたれに蜂蜜入れてみるとかですかね?? 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お肉は茹でました!
やっぱり別に作るのがいいですよね!
恭子
それかたれに蜂蜜入れてみるとかですかね??