コメント
つーたんママ*
確信犯やでえ…
やきそばのCMの全部出したと?もクレームすごくてセリフ差し替えになったもんな(笑)
つーたんママ*
確信犯やでえ…
やきそばのCMの全部出したと?もクレームすごくてセリフ差し替えになったもんな(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miku✪
で、でたー!笑
しろい液体がびゅーって出た後に全部出たと?はあかん。
つーたんママ*
あ、出たと、か(笑)
あれはほんとあかんやろ思ったwww
てかmikuたんなんでInstagramこっそり覗き見なん…なおっぺとmikuたん見てるだけでいいねないから見付けられんな!って嘆いてた(笑)
miku✪
こっそりストーカーしてるのがバレてる、、、だと、、、?
インスタにいいねまでしてきやがってキモとか思われたらどうしようとか思ってこっそり覗いてたのに、、、。
じゃあ今からいいねしてくるお!
つーたんママ*
なおっぺとmikuやん見付けられんわしくしくしてたわwww
しかもなにその気遣いwwwmikuやんならストーカー大歓迎よンー(っ `💋´ c)マッ‼
miku✪
誰だかわからない人からフォローされてたけど、あれもしかしてなおっぺかな?(゚O゚)
てか娘ちゃんが笑った後速攻で泣き始める動画が可愛すぎて辛い
つーたんママ*
なおっぺアカウントもなおっぺだから多分すぐ分かると思うよ!(・・∂)
ああいうのあと何個かあんのwwついつい可愛くてやっちゃうww
miku✪
見つけた見つけた!笑
にこにーですぐにわかった(*^0^*)フォローしてみた!
私もなんかあげてみようかな?
タグってとりあえず文章の前に#つければできるの?初心者丸出しは恥ずかしいから、いかにもインスタとかわかってますよ的なこなれた雰囲気を出したい。
つーたんママ*
ママリ名と同じ名前だと分かりやすてええわぁ…(笑)
そうだよー、文章はもう自分の好きでいいから#つけときゃそれっぽくなるww子供の写真だと#2ヶ月とか、#首がすわってきましたとか!
んでInstagramの検索機能で#2ヶ月とかやると全公開にしてる人の同じタグつけた人の写真が見られるーみたいな!
miku✪
ほうほう、なるほど。ありがとう!
ここでインスタ勉強してたって言うのは(o'3')b シ――――!!だお!
つーたんママ*
わかったでやんす
ねーーーみんなきいてきいてーーーー!!!(とりあたま)
miku✪
ぎええあお
どいひー!
つーたんママ*
でもね、たぶんね、返信の宛先が出来てない時点で初心者バレると思うの
返信したいコメントにタッチするとやじるしマークが出るから、それまたタッチすると@ユーザー名でその人に返信通知がいくようになるんだ…
miku✪
矢印いない、、、
つーたんママ*
家出したか…