コメント

つーたんママ*
確信犯やでえ…
やきそばのCMの全部出したと?もクレームすごくてセリフ差し替えになったもんな(笑)
つーたんママ*
確信犯やでえ…
やきそばのCMの全部出したと?もクレームすごくてセリフ差し替えになったもんな(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月末が結婚記念日で、毎年旦那がスーパーで200円くらいの花買ってくるんですけど、今年は明らかな仏花を買ってきました😑 菊とケイトウ… 今の時期、スーパーで確かに仏花多いです が、うちの近所のスーパーはひまわ…
友人が飛行機を使って私の家へ泊まりで遊びにきます 行きは20:30 着 帰りは19:45 発 私はもうすぐ2歳の子供がおり9:00〜16:00で 保育園へ通ってます(伝え済でした) 時間は相談なく、予約確定後のスクショが送られ…
いま頭のいい大学の就職先トップってコンサルティング会社なのか…衝撃。 やっぱ給料が良いからかな。 ずっと不景気な暗い時代を歩んできた世代だもんね、夢なんて見れないよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miku✪
で、でたー!笑
しろい液体がびゅーって出た後に全部出たと?はあかん。
つーたんママ*
あ、出たと、か(笑)
あれはほんとあかんやろ思ったwww
てかmikuたんなんでInstagramこっそり覗き見なん…なおっぺとmikuたん見てるだけでいいねないから見付けられんな!って嘆いてた(笑)
miku✪
こっそりストーカーしてるのがバレてる、、、だと、、、?
インスタにいいねまでしてきやがってキモとか思われたらどうしようとか思ってこっそり覗いてたのに、、、。
じゃあ今からいいねしてくるお!
つーたんママ*
なおっぺとmikuやん見付けられんわしくしくしてたわwww
しかもなにその気遣いwwwmikuやんならストーカー大歓迎よンー(っ `💋´ c)マッ‼
miku✪
誰だかわからない人からフォローされてたけど、あれもしかしてなおっぺかな?(゚O゚)
てか娘ちゃんが笑った後速攻で泣き始める動画が可愛すぎて辛い
つーたんママ*
なおっぺアカウントもなおっぺだから多分すぐ分かると思うよ!(・・∂)
ああいうのあと何個かあんのwwついつい可愛くてやっちゃうww
miku✪
見つけた見つけた!笑
にこにーですぐにわかった(*^0^*)フォローしてみた!
私もなんかあげてみようかな?
タグってとりあえず文章の前に#つければできるの?初心者丸出しは恥ずかしいから、いかにもインスタとかわかってますよ的なこなれた雰囲気を出したい。
つーたんママ*
ママリ名と同じ名前だと分かりやすてええわぁ…(笑)
そうだよー、文章はもう自分の好きでいいから#つけときゃそれっぽくなるww子供の写真だと#2ヶ月とか、#首がすわってきましたとか!
んでInstagramの検索機能で#2ヶ月とかやると全公開にしてる人の同じタグつけた人の写真が見られるーみたいな!
miku✪
ほうほう、なるほど。ありがとう!
ここでインスタ勉強してたって言うのは(o'3')b シ――――!!だお!
つーたんママ*
わかったでやんす
ねーーーみんなきいてきいてーーーー!!!(とりあたま)
miku✪
ぎええあお
どいひー!
つーたんママ*
でもね、たぶんね、返信の宛先が出来てない時点で初心者バレると思うの
返信したいコメントにタッチするとやじるしマークが出るから、それまたタッチすると@ユーザー名でその人に返信通知がいくようになるんだ…
miku✪
矢印いない、、、
つーたんママ*
家出したか…