※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

ねぇっ!しようよ!パズル。あーこれはお茶の間凍りますわ。笑

ねぇっ!しようよ!パズル♡

あーこれはお茶の間凍りますわ。笑

コメント

つーたんママ*

確信犯やでえ…

やきそばのCMの全部出したと?もクレームすごくてセリフ差し替えになったもんな(笑)

• miku✪

miku✪

で、でたー!笑
    しろい液体がびゅーって出た後に全部出たと?はあかん。

• 11月4日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

あ、出たと、か(笑)
    あれはほんとあかんやろ思ったwww
    てかmikuたんなんでInstagramこっそり覗き見なん…なおっぺとmikuたん見てるだけでいいねないから見付けられんな!って嘆いてた(笑)

• 11月4日
  • miku✪

miku✪

こっそりストーカーしてるのがバレてる、、、だと、、、?

インスタにいいねまでしてきやがってキモとか思われたらどうしようとか思ってこっそり覗いてたのに、、、。

じゃあ今からいいねしてくるお!

• 11月4日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

なおっぺとmikuやん見付けられんわしくしくしてたわwww
    しかもなにその気遣いwwwmikuやんならストーカー大歓迎よンー(っ `💋´ c)マッ‼

• 11月4日
  • miku✪

miku✪

誰だかわからない人からフォローされてたけど、あれもしかしてなおっぺかな?(゚O゚)

てか娘ちゃんが笑った後速攻で泣き始める動画が可愛すぎて辛い

• 11月5日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

なおっぺアカウントもなおっぺだから多分すぐ分かると思うよ!(・・∂)

ああいうのあと何個かあんのwwついつい可愛くてやっちゃうww

• 11月5日
  • miku✪

miku✪

見つけた見つけた!笑
    にこにーですぐにわかった(*^0^*)フォローしてみた!

私もなんかあげてみようかな?
    タグってとりあえず文章の前に#つければできるの?初心者丸出しは恥ずかしいから、いかにもインスタとかわかってますよ的なこなれた雰囲気を出したい。

• 11月5日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

ママリ名と同じ名前だと分かりやすてええわぁ…(笑)

そうだよー、文章はもう自分の好きでいいから#つけときゃそれっぽくなるww子供の写真だと#2ヶ月とか、#首がすわってきましたとか!
    んでInstagramの検索機能で#2ヶ月とかやると全公開にしてる人の同じタグつけた人の写真が見られるーみたいな!

• 11月5日
  • miku✪

miku✪

ほうほう、なるほど。ありがとう!

ここでインスタ勉強してたって言うのは(o'3')b シ――――!!だお!

• 11月5日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

わかったでやんす

ねーーーみんなきいてきいてーーーー!!!(とりあたま)

• 11月5日
  • miku✪

miku✪

ぎええあお
    どいひー!

• 11月5日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

でもね、たぶんね、返信の宛先が出来てない時点で初心者バレると思うの

返信したいコメントにタッチするとやじるしマークが出るから、それまたタッチすると@ユーザー名でその人に返信通知がいくようになるんだ…

• 11月5日
  • miku✪

miku✪

矢印いない、、、

• 11月5日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

家出したか…

• 11月5日