※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
子育て・グッズ

おもちゃのおすすめや子供が喜ぶものを教えてください。

やりたい放題のおもちゃを買おうかと思って調べたところ
たくさんありすぎて迷っています🍍
持っていらっしゃるかたはメーカー名やおすすめ、お子さまにもよると思うのですが実際 気に入っていっぱい遊んでくれるのか教えていただきたいです!もしございましたらこれ以外の買ってよかったおもちゃも教えてほしいです👶よろしくお願いいたします🌺

コメント

さとさと

我が家も買いました🎶🎶
peopleさんの「いたずら一歳やりたい放題ビック版」とアンパンマンの「おおきなよくばりボックス」と悩んでいました😵💦💦
お店に試し用としてあったので実際子どもに遊ばして見たのですがアンパンマンの方が食いつきが強く普段からアンパンマンのアニメを見せていたのでアンパンマンの方をプレゼントしてもらいました❤️貰ってからもずっと遊んでいて楽しそうでしたよ😊

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございますm(__)m
    私も調べた感じでは機能がたくさんあったのでアンパンマンがいいかなと思っていました✨
    なんかマヨネーズ?のが良いみたいに書いてました👶💖
    お店で試せたのいいですね👶🌺
    ちなみにアンパンマンに食いつきだしたのって何ヶ月頃からでしたか??
    うちはまだ 全然わかってないです😰

• 5月21日
  • さとさと

さとさと

いいえ😚
    マヨネーズ、最初は笑ってしまいました🤩🤩
    子どもは少し怖がっていましたが自分で遊ぶ分では全然大丈夫でした🎶🎶
    お店はトイザらスさんで試しましたよ😊でも、店舗によっては両方とも試し用として置いてないかもしれないので事前に確認してみるのもいいかもしれません💦💦
    確か、5、6ヶ月ぐらいから少しずつ気になりだしたと思います❤️

• 5月21日
ちひろ

私も行くとしたらトイザらスで購入予定ですのでまた確認しようと思います✨😉ありがとうございます🌺
5.6ヶ月頃ですか😂💖
やはり普段からアンパンマンを
私も見せるようにしようと思います✊
普段から見せないとわかんないですよね😣💨
私が色んな赤ちゃん向けキャラがあるなかでもアンパンマンが一番好きなので息子にも目覚めてもらえるようにします😄✨
ありがとうございます👶🍍