コメント

さとさと
我が家も買いました🎶🎶
peopleさんの「いたずら一歳やりたい放題ビック版」とアンパンマンの「おおきなよくばりボックス」と悩んでいました😵💦💦
お店に試し用としてあったので実際子どもに遊ばして見たのですがアンパンマンの方が食いつきが強く普段からアンパンマンのアニメを見せていたのでアンパンマンの方をプレゼントしてもらいました❤️貰ってからもずっと遊んでいて楽しそうでしたよ😊

ちひろ
私も行くとしたらトイザらスで購入予定ですのでまた確認しようと思います✨😉ありがとうございます🌺
5.6ヶ月頃ですか😂💖
やはり普段からアンパンマンを
私も見せるようにしようと思います✊
普段から見せないとわかんないですよね😣💨
私が色んな赤ちゃん向けキャラがあるなかでもアンパンマンが一番好きなので息子にも目覚めてもらえるようにします😄✨
ありがとうございます👶🍍
ちひろ
お返事ありがとうございますm(__)m
私も調べた感じでは機能がたくさんあったのでアンパンマンがいいかなと思っていました✨
なんかマヨネーズ?のが良いみたいに書いてました👶💖
お店で試せたのいいですね👶🌺
ちなみにアンパンマンに食いつきだしたのって何ヶ月頃からでしたか??
うちはまだ 全然わかってないです😰
さとさと
いいえ😚
マヨネーズ、最初は笑ってしまいました🤩🤩
子どもは少し怖がっていましたが自分で遊ぶ分では全然大丈夫でした🎶🎶
お店はトイザらスさんで試しましたよ😊でも、店舗によっては両方とも試し用として置いてないかもしれないので事前に確認してみるのもいいかもしれません💦💦
確か、5、6ヶ月ぐらいから少しずつ気になりだしたと思います❤️